AI 发表于 06-2-22 18:35:09

小爱 发表于 06-2-22 19:21:55

原帖由 AI 于 2006-2-22 18:35 发表

一般飞机的舵机是4.8的,车是6或者7.2的
不会吧!!!舵机是看型号的!我以前飞小龙30的时候本来是用3003舵机的
陀螺是用机械的!用6V的接受电!后来用GY401但说明书上建议用4.8V主要是
哪个数码舵机9253要用4.8的哦!!!所以只好改4.8的了!!我想至于是4.8V还是6V关键还是在于舵机哦!

mogu 发表于 06-2-22 21:00:05

原帖由 AI 于 2006-2-21 23:06 发表

不是几V电的问题,FUTABA的HRS和KO的HSR要求的是数码舵机而不是模拟舵机。3003从根本上是不合格的,要省钱可以买3050记得是数码的3003
AI兄:
那我使用EX10的NORMAL模式(非HSR),可以用模拟舵机吗?

AI 发表于 06-2-22 21:00:34

mogu 发表于 06-2-22 22:15:09

原帖由 AI 于 2006-2-22 21:00 发表
3003本来就是最基本的东西没有指向性,初级的车用和飞机用的遥控里都有带3003,那你说3003是飞机用还是车用。一般好一点的舵机都是分飞机用还是车用的,最基本的分别就是飞机是4.8,车是6也有7.2的,还有就是数据的 ...

AI兄:
那我使用EX10的NORMAL模式(非HSR),可以用模拟舵机吗?

AI 发表于 06-2-22 23:19:13

mogu 发表于 06-2-23 11:52:22

原帖由 AI 于 2006-2-22 23:19 发表
EX10的NORMAL模式可以用模拟舵机,FUTABA也只有HRS模式必需要用数码舵机
但EX10在使用NORMAL模式时,需要换NORMAL接收吗?302能用吗?

qinning 发表于 06-2-23 12:54:28

原帖由 jimmyqian 于 2006-2-23 00:40 发表
3003 用在R203HF上,据说10分钟就可以冒烟了,烧个10次,一个定级数码舵机就回来了。
我用过3pk r203hf,方向舵用3003一点问题没有。

muweidl 发表于 06-2-23 13:00:44

还有995舵机,可以HRS上用的。

vinnessken 发表于 06-2-23 19:46:52

原帖由 qinning 于 2006-2-23 12:54 发表

我用过3pk r203hf,方向舵用3003一点问题没有。
;P;P;P当心马上烧掉............;P;P;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 收集3003用在HRS接收上的建议