nimenhao 发表于 12-8-25 20:03:17

smile全少 发表于 12-8-25 13:58 static/image/common/back.gif
美国百得AS36LN螺丝刀/起子机扭力调节正反转

这个 好用吗~~~~~~~~~~~~

ll18204238888 发表于 12-8-25 21:53:55

高级货 表示没用过 哈哈

biebie 发表于 12-8-26 09:17:23

我也用百得3.6锂电那个,京东上299非常好用,扭矩调节,卸力,正反转,建议你再去五金市场配两个小内六角劈头,拆轮胎螺丝用,从此换胎皮再也不会拆到手抽筋了

乐活玩聚 发表于 12-8-26 11:03:32

博士有一款,300多吧,不过有点贵,我买了个博格西马的150,用着也不错,不过螺丝批没买到好的,六角头还算不错!

自由白韧 发表于 12-8-26 11:10:32

我买了个300的,2块电池,送个手电筒,12V的,你要的功能都有

nimenhao 发表于 12-8-26 11:11:07

自由白韧 发表于 12-8-26 11:10 static/image/common/back.gif
我买了个300的,2块电池,送个手电筒,12V的,你要的功能都有

麻烦把 型号告诉下 我去瞧瞧~~~~~~~~~~~~

XIIIfriday 发表于 12-8-31 21:48:39

我用的国产的 老A 牌电钻螺丝批260买的   用着还行

wawangwa 发表于 12-8-31 23:15:07

TB随便搜个100+的就行,就是电池不太耐用,用久了电池续航差一些。我买的就是,扭力挺好。引擎座什么的螺丝都扭得动。N个调节档一年半前110,不知现在价位,TB搜搜吧。这价位也买不到进口的,如果真想要进口的,二手机头 23百 洋货市场弄 ,电池自己配那种五号锂电

大爱LSD 发表于 12-8-31 23:26:20

牧田 7.2v电动,只有正反 没有调速……超电压到12V装8MM钻头 直接干1CM的钢板:em11:

a261079722 发表于 12-9-1 11:06:25

论坛有卖2手的价格还可以 慢慢看啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 麻烦大家推存个 电动螺丝刀 不要太贵的~~~