slayer2010 发表于 12-8-24 12:33:01

baja差速器出问题了,求助!!!!!!

RT,今天玩完车啦回来的时候发现抬起车头转向和平时相比费力许多,就怀疑是差速有问题,检查发现,差速器已经没有差速效果了,2边轮子同步转的!!!回想了一下,今天架起车屁股给大油门的时候轮子貌似高速的时候碰了一下地,应该就是这原因导致的了,如果是这样的话一般是差速器里的行星齿烂,还是定位槽走位之类呢?想请遇到过的大伙儿给我说说,没遇到过的朋友也欢迎顶贴,让我明白大概确定是那个部件出问题,有个心理准备!!先谢谢大伙了!!(检查过:差速器外面的那圈大齿轮没事)估计就是差速器内部出了问题

darkless 发表于 12-8-24 12:38:06

拆开来么就知道了

slayer2010 发表于 12-8-24 12:56:53

darkless 发表于 12-8-24 12:38 static/image/common/back.gif
拆开来么就知道了

这种情况一般是行星齿断了么还是花键垫片变形什么的,现在一点都转不懂

geniusyys 发表于 12-8-24 13:34:52

没这样过,你可以拆开试试,顺便打一下广告,我有一个差速器出:em01:

京乐 发表于 12-8-24 14:21:40

拆开看看就知道了 也有可能没什么事 松动...

slayer2010 发表于 12-8-24 18:08:35

geniusyys 发表于 12-8-24 13:34 static/image/common/back.gif
没这样过,你可以拆开试试,顺便打一下广告,我有一个差速器出

拆开看了,是里面的其中1根十字轴断了卡着动不了,行星齿有1大1小都有损!   顺便PM下差速器总成价格谢谢

slayer2010 发表于 12-8-24 18:08:50

京乐 发表于 12-8-24 14:21 static/image/common/back.gif
拆开看看就知道了 也有可能没什么事 松动...

拆开看了,是里面的其中1根十字轴断了卡着动不了,行星齿有1大1小都有损!

slayer2010 发表于 12-8-24 18:09:14

拆开看了,是里面的其中1根十字轴断了卡着动不了,行星齿有1大1小都有损!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-24 18:51:01

拆不拆不知道   

slayer2010 发表于 12-8-24 19:32:12

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-24 18:51 static/image/common/back.gif
拆不拆不知道

已经拆了,现在车子是散件,等着配件哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: baja差速器出问题了,求助!!!!!!