a261079722 发表于 12-8-23 14:20:28

后刹弹簧什么的都没有了、、用什么代替?

今天悲剧了。。我的后刹的锁子 和蛋黄什么的都没了。。。我是说怎么 就只有前刹了 。。没后刹了。。。一看我就蛋疼了。。。居然没有弹簧 和锁子了。。可能我没弄紧 松了把。。   现在就只有前刹了。。。搞个弹簧加个锁子应该就可以了把?

gengguohao 发表于 12-8-23 14:35:52

沙发~~!我觉得那个螺母都成~但是弹簧必须要有的!

geniusyys 发表于 12-8-23 14:51:35

油管。。。。。

biebie 发表于 12-8-23 16:23:49

弹簧也可以没有!果断用油管代替!然后找个可以锁住的东西顶好就行,必须是自锁螺母

阿建911 发表于 12-8-23 16:31:36

太简单了,拆两个打火机弹簧就有了

a261079722 发表于 12-8-23 16:56:14

biebie 发表于 12-8-23 16:23 static/image/common/back.gif
弹簧也可以没有!果断用油管代替!然后找个可以锁住的东西顶好就行,必须是自锁螺母

没看见那个螺母啊 。。。自锁螺母都不是这样的啊。。郁闷!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-23 20:26:20

杯具你真够杯具   别人玩甲醇是 修多玩少   哥们 你玩汽油车 也是修多玩少

lemon铭 发表于 12-8-23 22:07:47

买两支带弹簧的圆珠笔,里面的弹簧应该够用,哈哈,没试过,再加个螺母锁上去代替,试试吧

aiqi9425188 发表于 12-8-23 22:08:56

我的弹簧被我拆下来了自己换了油管``感觉换油管后刹车更给力了~

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-23 22:10:27

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-23 20:26 static/image/common/back.gif
杯具你真够杯具   别人玩甲醇是 修多玩少   哥们 你玩汽油车 也是修多玩少

我甲醇的早就不玩了太蛋疼   一玩就是坏   入了汽油后我除了升级配件   只换过舵机   换过一个7000弹簧 其他的都没坏过
页: [1] 2
查看完整版本: 后刹弹簧什么的都没有了、、用什么代替?