zysmlr 发表于 12-8-22 11:06:39

各位losi 5T车主请进,你们的差速该换油了…

大家有无关心过车子的差速油问题?以前Baja 时,黄油就ok,但现在不同了,losi有三个差速,前中后,分别是,7k.5k,2k。15箱油就要换油,。    大家只知道爽玩吧,对差速油,我也第一次碰到,想问下,那种汽车上用的差速齿轮油可用不,前中后对应的分别要用哪种标号,还是非得用这个坑爹的模型专用差速油(四五百一升,太坑爹了,)

追风猴子 发表于 12-8-22 12:35:14

建议使用润滑脂,我现在baja差速里面就用的润滑脂,效果非常好!

水印儿 发表于 12-8-22 12:44:25

这东西不用那么讲究吧,一直用黄油呢

geniusyys 发表于 12-8-22 12:50:57

差速油对操控影响很大的。。。

ll18204238888 发表于 12-8-22 12:55:13

我买的是 前7000中100000 后2000   一个losi 5t资深车友告诉我的 油不贵 一小瓶60ml 20几块钱 米国某品牌的进口货 我车才5箱油 早着呢 呵呵 先备着

京乐 发表于 12-8-22 13:02:36

我也打算弄下差速呢... 换油是件头疼的事...

ll18204238888 发表于 12-8-22 13:10:50

京乐 发表于 12-8-22 13:02 static/image/common/back.gif
我也打算弄下差速呢... 换油是件头疼的事...

恩 确实 劈头盖脸一顿拆 其实我打算等我的车15箱油的时候 把差速箱也换成金属的呢 呵呵 拆车装车真的算是一种乐趣 前提是在没什么事 心情放松的情况下

LAMBO 发表于 12-8-22 13:33:36

看到车我就不想拆了 虽然我只有两个差速。体力活啊亲

乱蹦式漂移 发表于 12-8-22 14:18:05

{:soso_e101:}玩好车!~不是老板还真伤不起!O(∩_∩)O哈!

zysmlr 发表于 12-8-22 15:29:13

拆车不怕,就怕车拆够多了,螺丝打滑,都是s塑料件来着……我都拆了N回了,好几个螺丝打滑,搞不紧了……
页: [1] 2
查看完整版本: 各位losi 5T车主请进,你们的差速该换油了…