zhaoyang115 发表于 12-8-21 18:47:56

我的车拉不起高速了,怎么办啊!

不知道为什么,开着开着车子有了异响,停下来后,好象有个弹簧在弹着响一样,后来拉高速的时候,一把油门按到底,就听见车子声音,像破了音一样,砰 砰 砰 的,似乎要熄火了样,提不起速度了,而且车子在怠速的时候,声音也很急很爆,该调哪个油针啊,请大神们指导指导。。。

a261079722 发表于 12-8-21 19:49:55

看看高压帽 松了没。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-21 20:02:54

我车中低速都很正常    高速跑时间长的话点火就问题断断续续    我的是高压包问题不知道你的是什么问题

zhaoyang115 发表于 12-8-21 20:06:48

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-21 20:02 static/image/common/back.gif
我车中低速都很正常    高速跑时间长的话点火就问题断断续续    我的是高压包问题不知道你的是什么问 ...

不好意思啊,我是新手,高压帽在什么地方,能发个图片来么。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-21 20:08:39

zhaoyang115 发表于 12-8-21 20:06 static/image/common/back.gif
不好意思啊,我是新手,高压帽在什么地方,能发个图片来么。

我这没图片你把发动机罩壳拆了 就能看到   在磁飞轮上面

zhaoyang115 发表于 12-8-21 20:09:50

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-21 20:08 static/image/common/back.gif
我这没图片你把发动机罩壳拆了 就能看到   在磁飞轮上面

哦哦。。我去拆开看看。

死神归来 发表于 12-8-21 21:10:04

嘿嘿!貌似真的到了要帮忙的帖子就没人了!LZ联系我的QQ把173287513吧!

京乐 发表于 12-8-21 21:14:16

一时半会儿说不清 建议认真看看顶置贴在说 有问题 上图上视频...

海纳百川CC 发表于 12-8-21 23:02:25

死神留QQ基本可以无视了,这哥们忙得很不会守在电脑前,要就要他的电话,随时可以骚扰!!!!!!:em01::em01::em01:

乱蹦式漂移 发表于 12-8-22 00:56:41

{:soso_e120:}不管神马牌子的车遇到不会的问题直接电死神!他一天不接百几十个电话会难受的!大家都来记号码咯{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我的车拉不起高速了,怎么办啊!