iavnyuyu 发表于 13-2-2 14:10:21

MT4。。。顶顶更健康。。。。。

sky 发表于 13-4-11 22:15:48

我的MT4用锂电,100米没问题

孟M 发表于 13-4-12 07:57:34

关键就是用的锂电,用4颗电池的距离肯定会有问题。

TS4N 发表于 13-4-12 15:41:19

150米有树木的情况下无问题,更远的话会有小量延迟感觉,实际测试过了,4台同测差不多都这个数值。不过跑车足够了,还没有那个场地超过150米的。再说了跑出去那么远你也看不清了,除非你配个望远镜玩车,300米400米的控不是不好,不过真有没有那么远不好说,而且反应肯定延迟了。三禾至少响应速度现在来说是比F的要快。300米难道拿抢控玩飞机吗?呵呵

三国贾诩 发表于 13-5-17 12:03:47

hongzyzy 发表于 12-11-17 15:00 static/image/common/back.gif
大家忽略了一个问题,就是车内自身的干扰,电车的电调和电机本身也是干扰大户,装车之后与独立测试是有巨 ...

1515电机、150A电调够干扰没?环奇原装垃圾2.4G距离超150米

三国贾诩 发表于 13-5-17 12:05:06

TS4N 发表于 13-4-12 15:41 static/image/common/back.gif
150米有树木的情况下无问题,更远的话会有小量延迟感觉,实际测试过了,4台同测差不多都这个数值。不过跑车 ...

请教下,三禾的比富他爸同级别的的响应快么?有无实测过?

junqiangdehao 发表于 13-5-17 12:24:35

duyichun 发表于 13-5-17 12:59:13

牛逼 发表于 13-1-25 14:35
我知道4pl是400多米

那么远能看到车吗。mt4内置天线。4pl外置。样子丑。

duyichun 发表于 13-5-17 13:00:09

三国贾诩 发表于 13-5-17 12:05
请教下,三禾的比富他爸同级别的的响应快么?有无实测过?

Mt4 4pl就一个等级啊!!!

三国贾诩 发表于 13-5-17 13:01:57

duyichun 发表于 13-5-17 13:00 static/image/common/back.gif
Mt4 4pl就一个等级啊!!!

你没看见上面那人说MT4的响应速度快好多么?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 实测MT4遥控距离,辟谣贴!!