阿风 发表于 06-2-19 13:44:20

建议对回贴子不礼貌的行为进行警告和扣分

发现论坛上有很多模友对别人的改造或者创新等等在自己没有足够的知识和判断的时候妄加指责和嘲笑,这样对模友特别是新手是有打击和宁人讨厌的。
技术讨论,当然是欢迎大家发表意见,但是绝对谁也不希望一上来就让人家给一句 傻或者什么很不礼貌的言语。本人觉得那样的人在这个论坛只是害虫,应当给予警告。

唐乾钧 发表于 06-2-19 14:43:17

可以理解楼主的心情...这个我们管理团队会讨论然后做出处理方案的..谢谢.

6F2 发表于 06-2-19 18:00:10

原帖由 阿风 于 2006-2-19 13:44 发表
发现论坛上有很多模友对别人的改造或者创新等等在自己没有足够的知识和判断的时候妄加指责和嘲笑,这样对模友特别是新手是有打击和宁人讨厌的。
技术讨论,当然是欢迎大家发表意见,但是绝对谁也不希望一上来就让 ...
支持你

dy 发表于 06-2-19 20:43:22

阿风 发表于 06-2-19 23:58:58

谢谢各位。。。。。。。。

光脚开车 发表于 06-2-20 05:15:41

每个人的聪明智慧,知识结构都是不一样的。有的小发明在高手眼中不算什么,但在新手眼中会有末大的成就感。我觉得别人的发明创造不很先进前卫,就算不鼓励,也不应当嘲笑讽刺,毕竟谁也不是生出来就会发明创造的。鄙视嘲笑别人的人。更加鄙视不礼貌行为。支持楼主。

TS4N 发表于 06-2-20 12:44:16

楼主说得好
支持

blmliang 发表于 06-2-21 10:47:33

阿风,我支持你,这样的贴子我早就想贴出来的,大家一起出来玩,又何必说一些挖苦人家的话呢?还有一些人有时候真的是很自大,十问九不应,根本就好想不想和你说话的样子,就因为经验多一点,钱多一点,就可以看不起人了吗?靠.....有什么了不得起的!鄙视这些人....:@:@:@:@:@

BAMBOO 发表于 06-2-22 01:10:05

我们讨论一下这个问题,尽快出台规定。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 建议对回贴子不礼貌的行为进行警告和扣分