wjh8085816 发表于 12-8-16 16:56:52

刚修好车,去试车GT2控出问题了,瞬间全油门,人已经吓懵!!

刚修好车,去试车,结果GT2控好象出问题了,瞬间全油门,人已经吓懵!!
情况是这样的,今天车友来帮我修好车,就去试车了,我是km baja 原装GT2控,现在遇到问题是打开遥控后面的哪个后盖,最上面那2个开关,第一个是设置方向正反的,这个没有问题,第二个开关,也就是油门和刹车的设置开关,问题来了!这最上面的2个开关我都是向左开的,今天我就把第二个开关,也就是油门和刹车设置的这个开关,开到了右边,这个时候,瞬间全油门,幸好车就在我脚边,立马把车抓住,没有冲出去,不然就又要悲剧了,吓到了啊,然后,我马上把第二个开关又开到了左边,就没有出现这个问题。

因本人是新手,车也是才收到的,不知道km baja 原装gt2控本身就是这样的,还是我什么东西出问题了,谢谢指教啊

疯扯扯 发表于 12-8-16 17:05:19

建议换控换舵机哈哈哈,可以去买个春天试试运气,运气好用到车报废,运气不好上去就遭起哈哈哈。

自由白韧 发表于 12-8-16 17:10:02

问问死神呗:em11:

wjh8085816 发表于 12-8-16 17:11:08

关键是什么原因呢,我把开关开到左边没有事,开都右边就瞬间全油门,我后来把第二个开关开到左边后,玩车没有出现这个问题,其他都正常,请大家说下最上面的这个2个开关的功能,不知道是不是我理解错了功能设置

liangzhimin 发表于 12-8-16 17:24:54

GT2控,先把各个按扭归0,先开控,再开车上开关。打火用脚顶着车头。

liangzhimin 发表于 12-8-16 17:26:33

wjh8085816 发表于 12-8-16 17:11 static/image/common/back.gif
关键是什么原因呢,我把开关开到左边没有事,开都右边就瞬间全油门,我后来把第二个开关开到左边后,玩车没 ...

车先不打火,把控开了,把车的接收开关也打开。测试下舵机,油门,看看什么情况。

wjh8085816 发表于 12-8-16 17:27:21

我是严格按程序来的,发车先开控后开车,收车是先关车后关控

wjh8085816 发表于 12-8-16 17:31:38

liangzhimin 发表于 12-8-16 17:26 static/image/common/back.gif
车先不打火,把控开了,把车的接收开关也打开。测试下舵机,油门,看看什么情况。

恩,问题是,我把第二个开关开到左边,玩车一切正常啊,一开右边就出问题

wjh8085816 发表于 12-8-16 17:32:53

油门舵机中位,刹车也没有什么问题

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-16 17:34:28

恭喜没出车祸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚修好车,去试车GT2控出问题了,瞬间全油门,人已经吓懵!!