无敌越野 发表于 12-8-15 22:52:03

你们的油针都是怎么调的啊?????新手求助 老鸟进

油针被我调乱了   你们的油针都是怎么调的啊???????
收紧后主油针和副油针各松几圈啊???????????
本人配油35;1    93的汽油    求老鸟指教

独一无聊 发表于 12-8-15 22:56:20

刚开始 L油针一圈H 1。2 圈 着车再慢慢调~:em08:

京乐 发表于 12-8-15 23:35:16

首先是最下面的 怠速螺丝 把那颗螺丝顶端的锥形拧到和“半月”下面接触位置的中间最合适 然后拧紧HL针 也别太紧 紧了就成了 L松一圈 H松1.2-1.5圈然后按照最基本的方法启动下发动机看看...
别忘了 泵油 关风门...

liusiren2007 发表于 12-8-15 23:52:06

学习中

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-15 23:55:14

慢慢调不急。。。。。。。。。

自由白韧 发表于 12-8-16 09:07:08

同顶偷艺:em11:

wyaixc520 发表于 12-8-16 09:30:34

看置顶的帖子呀

slayer2010 发表于 12-8-16 11:36:49

学习学习哈:em01:

比刀郎还冲动 发表于 12-8-16 12:01:27

1: L拧紧松一圈 H拧紧松一圈半
2:别去看那些几圈几圈的攻略 全他妈扯淡
3:对着自己的场地 气候 发动机的状态调
4:参照1后启动 然后慢慢紧L针 慢慢来 一点点调紧到轰油开始断气之后 再慢慢的松 松到轰油完全不带杂响 声音澎湃有力为止!
5:再来调H针 这个要找个可以拉高速的地方 一定要注意安全 慢慢紧 紧到全油门出现断油断气现象后 开始松 一点点慢慢松 松到全油门 丝毫无杂响 无断气 声音尖脆澎湃有力即可
6:最后调怠速 别他妈的找点 找个屁 L和H调好后 怠速最低而不熄火即可
7:最后来表达一下这个断气的感觉 楼主能不能看懂 我只能尽力了 断气即是贫油的现象 即轰油时 产生两段性的声浪 如果把发动机轰油的声音用"腾......."来形容的话 那断气的现象应该是"咕.腾..........."很明显的轰油两段性声浪 这个现象称为贫油 那么你只要在这个现象上 慢慢的松油针 松到贫油和不贫油这个点上 即是发动机的最佳状态!! 楼主能不能看懂 我能表达的就这些!!
页: [1]
查看完整版本: 你们的油针都是怎么调的啊?????新手求助 老鸟进