wjh8085816 发表于 12-8-15 20:59:09

新手求助,刚手的km baja 今天试跑撞花台上,方向缓冲臂被撞飞了零件,!!!

新手求助,刚手的km baja 今天试跑撞花台上,方向缓冲臂被撞飞了零件,!!!由于是新手,连什么零件撞飞了都不知道,装了一下午没有搞好,买了N多螺丝,垫片回来始终离哪个有2个轴承的那根圆立柱有距离,前2楼板上面的那2个黑色的橡胶(这个橡胶我喊不出名字)有距离,橡胶无法压住哪根圆立柱。
请辈指点下要什么修,需要买什么配件

1:希望提供这根圆立柱正常样子的图片,不胜感激,因是的新手,没有注意没有装墙之前的样子

2:如果要买零件的话,买什么样的,有链接地址更好

3:大家都说死神大哥人很好,希望能帮到我啊,已经加死神为好友,死神入有这个配件,请告诉我啊。谢谢

4:由于论坛权限限制,新手不能发图请大家麻烦移步到的我的QQ空间,http://user.qzone.qq.com/1303437521/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh 看看被撞了的零件图片,谢谢大家

5:我的QQ 1303434521 请版住不要删贴,手下留情,新人第一次发贴,谢谢了

zhaoyang115 发表于 12-8-15 21:17:35

你QQ加不起,加我的 395106219。

gengguohao 发表于 12-8-15 21:38:11

你先把2楼板给锤直了 在看看吧飞的可能是里面的轴承吧!

wjh8085816 发表于 12-8-15 22:04:38

:em08::em08::em08::em08:

bb999 发表于 12-8-15 22:39:27

上图。。。。。。

独一无聊 发表于 12-8-15 22:54:23

没图~~~~~~~~~~~~~~~~~~

z961173136 发表于 12-8-15 23:03:01

母图你说个jj:@

赛车 发表于 12-8-15 23:09:55

估计打底盘和二楼板也变形了吧,要仔细的检查看看。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-16 00:03:44

上图 看看。。。。。。。。。。。。。。

wjh8085816 发表于 12-8-16 08:55:55

各位大大,新手论坛权限限制发不了图,进我qq空间看嘛,昨天晚上给死神打电话,视频也看了,说是二楼板已经变形,仰角已经变形,昨天晚上翻配件箱,居然有个新的仰角不锈钢的加强,准备还要在死神那里弄个加强的二楼板回来换上,在次感谢热心的死神
图片在空间 :http://user.qzone.qq.com/1303437521/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助,刚手的km baja 今天试跑撞花台上,方向缓冲臂被撞飞了零件,!!!