春色撩人 发表于 12-8-15 09:14:41

大家帮我看看这个是什么问题啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MjQ0OTAw.html恳请坛里的高手们帮帮忙 帮我看看视频里的这个情况是什么问题啊 我之前用的是30cc的发动机和原厂的离合器 后来我把这个发动机升级了30.5cc的4点固定的发动机和8000转的离合器 就变成这样了 感觉离合器甩不开的样子 大家说这个情况该怎么办呢 现在车子都快全油门了就是不怎么会跑感觉没力气的样子 后来我又把离合器换回我原厂的好像是7000转的就会好一些但是也还感觉要把油门加到挺大的 他才会跑起来 这个真的是不知道到底是发动机的问题还是离合器的问题了 因为我都换回原厂的离合器了他还是会有一点要加挺大油门才会跑起来的

春色撩人 发表于 12-8-15 09:17:15

这种情况我该怎么办呢

乐活玩聚 发表于 12-8-15 09:22:06

发动机的问题吧!估计还是油针的问题,低扭不够,高速也上不去!

春色撩人 发表于 12-8-15 09:24:38

是化油器的问题吗 化油器我也是新买的 华普罗668的买回来没调磨合的时候感觉低速磨合的时候还可以就没调了 买回来怎么样就是怎么样装上的

自由白韧 发表于 12-8-15 10:29:17

不懂帮顶,楼下解答

whjzbp 发表于 12-8-15 11:07:46

如果不是离合的问题就听高手解答了,同样期待高手的解答哈

京乐 发表于 12-8-15 11:17:23

首先 听声音感觉油针不对 建议找高手帮调下油针...
其次 你确保离合甩块上的摩擦金属泥似的东西还有吗?是不是离合都磨光了?...
再次 检查一下你的离合支架中间的那颗螺丝 看看是否有松动...

xiongtao5201003 发表于 12-8-15 11:38:13

应该是离合问题,楼上我觉得很详细,正解

slayer2010 发表于 12-8-15 12:30:40

是不是固定甩块与离合座的那2颗黑色的螺丝拧太紧了呢,导致甩块很难甩出来

milo90 发表于 12-8-15 13:27:05

1,检查塑料大齿有没有扫齿,
2,离合甩块螺丝是否拧得太紧,离合甩块固定螺丝垫片有没有装,离合甩块是否磨光。
3,看看刹车是否顶住抱死。
4,重新把化油器油针拧死,再调化油器。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我看看这个是什么问题啊