遥控大猫 发表于 06-2-20 21:49:53

原帖由 唐乾钧 于 2006-2-20 03:06 发表

:@死猫咪。。。800年前还没电脑的好伐.....偶的电脑还是蛮好用的;P
...偶算是发现了...老鼠怕猫...那是谣言...

唐乾钧 发表于 06-2-22 03:39:56

原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-20 08:49 发表

...偶算是发现了...老鼠怕猫...那是谣言...
...老鼠本来是怕帽的....不过由于猫懒..所以老鼠就不怕猫了;P

P.S.现在是猫怕老鼠.............

BI 发表于 06-2-22 10:39:52

为什么你们的女友都会送模型用品给你们啊~
我的就不会啊~

Victory 发表于 06-2-22 13:10:05

原帖由 TS4N 于 2006-2-13 10:50 发表
什么时候也轮我找到啊

你个小样都三四婚了还来这混:lol:lol:em16::em16::em16::em11::em11:.?

禮銚 发表于 06-2-22 14:13:48

原帖由 BI 于 2006-2-22 10:39 发表
为什么你们的女友都会送模型用品给你们啊~
我的就不会啊~
可能是因為你沒有在你女朋友面前表達過你對模型的愛和對她的愛都是一樣的……或者是只差那麼一點點:lol:lol:lol

遥控大猫 发表于 06-2-22 22:20:00

呵呵~偶GF的方法就是...情人节你不要送礼物好啦~留下去攒着买BX吧~

不过偶还是给她买啦~

mogu 发表于 06-2-22 22:24:06

原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-22 22:20 发表
呵呵~偶GF的方法就是...情人节你不要送礼物好啦~留下去攒着买BX吧~

不过偶还是给她买啦~
哇~~这种女朋友去哪找啊 !

遥控大猫 发表于 06-2-22 22:43:23

原帖由 mogu 于 2006-2-22 22:24 发表

哇~~这种女朋友去哪找啊 !

呵呵还好啦~我还是偷偷庆幸一下她不要求抢着跑...要不然偶就穷光光了..。
不过偶们吃饭什么的还有生活费(偶们一个大学一个高中;P)都是存在一起di...

mogu 发表于 06-2-22 22:48:09

原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-22 22:43 发表

呵呵还好啦~我还是偷偷庆幸一下她不要求抢着跑...要不然偶就穷光光了..。
不过偶们吃饭什么的还有生活费(偶们一个大学一个高中;P)都是存在一起di...
看来你们的路还很长啊!

遥控大猫 发表于 06-2-22 22:59:12

呵呵~是啊是啊~刚刚商量好了...以后要是儿子就跟着偶跑车...;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: gf送的生日礼物...