a261079722 发表于 12-8-13 19:00:20

蛋疼啊.新车油门舵机挂了!满油门直冲出去..悲剧吓尿了!

新车的舵机就挂了..悲剧啊 差不多开了4箱油把...磨机的不算....
今天把前金属避震保护装上去...各种围观的人在看我装...装好后 很多人强力要求我拉燃车 看看

2下燃车...加油门没反应....我就按下全油门...过了10几秒突然车就飞了出去...我拉刹车没反应...关控没反应..直接全油门撞车了

然后我惊讶的看着车 等下撞人了..或者把别人洗车场的 宝马 或者大奔给撞了的话...我果断不要车了..直接跑了....

我还是幸运的..直接装到别人的轮子上...然后后轮还在烧胎...我二话不说飞奔过去把熄火开关 按了下..不熄火...我狂按 用力按 终于熄火了..吓死我了...蛋疼了....

真的想吐血的冲动...

打电话给死神 他说帮我换..我又顺丰回厂家了....慢慢等待把....

a261079722 发表于 12-8-13 19:01:29

还有 我的车车用摩托车的 7#火花塞习惯了..今天装上baja专用的居然拉不燃了...是不是高压帽坏掉了??郁闷!
换上摩托车的 一拉就燃..换专用的就是拉不燃

王国丰 发表于 12-8-13 19:02:48

哈哈午夜凶灵

milo90 发表于 12-8-13 19:04:04

你衰了吧。。。所以说嘛,常说的一句话,油门舵机啊,一定得用好的。。。方向舵机差点都无所谓,油门舵机那是必须的。

逍客 发表于 12-8-13 19:05:16

就是死神给你换了新的,你还敢用?如果你用了,我真的佩服你!!!!!死神人真的很好,可是国产舵机不是很好啊!

a261079722 发表于 12-8-13 19:06:14

回复 逍客 的帖子

不知道能不能加钱 换个进口的呢??

xiongtao5201003 发表于 12-8-13 19:39:34

听着你说真的很吓人,还好没遇到这个问题,也希望别遇到

慢调轻飘 发表于 12-8-13 19:56:23

油门舵机必须换,方向舵机可以慢慢来

a261079722 发表于 12-8-13 20:23:58

哎。。吓死了现在想起来还一身冷汗。。那旁边洗车场的都是高级车。。不过被洗车场的人说了 开慢点。。。我失控了。。他说以后别来这了。。。撞了后果很严重。。如果撞了。。车不要了都是小事。。全油门赶过去。。。。。那悲剧了。。。

慢调轻飘 发表于 12-8-13 20:33:39

找空地吧,无人机车很恐怖。要么你就小范围听听油门声好啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蛋疼啊.新车油门舵机挂了!满油门直冲出去..悲剧吓尿了!