南大大脚 发表于 06-2-12 11:11:01

VRC搞死我了!救命哦

现在怎么都注册不到,在注册的时候他问你是不是的一次使用VRC,我选是,他就搞个界面出来要求我接受,我接受后,他只是出一个图表,没有继续注册的内容,真不知道怎么办哦!!!!!!!:em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28::em28:

唐乾钧 发表于 06-2-12 11:16:32

原帖由 南大大脚 于 2006-2-11 22:11 发表
现在怎么都注册不到,在注册的时候他问你是不是的一次使用VRC,我选是,他就搞个界面出来要求我接受,我接受后,他只是出一个图表,没有继续注册的内容,真不知道怎么办哦!!!!!!!:em28::em28::em28::em28: ...
...真的吗..偶去帮你看一下...

南大大脚 发表于 06-2-12 11:19:43

原帖由 南大大脚 于 2006-2-12 11:11 发表
现在怎么都注册不到,在注册的时候他问你是不是的一次使用VRC,我选是,他就搞个界面出来要求我接受,我接受后,他只是出一个图表,没有继续注册的内容,真不知道怎么办哦!!!!!!!:em28::em28::em28::em28: ...

唐乾钧 发表于 06-2-12 11:20:39

是这样的...他说..在3.1版推出之后现在只可以通过vrc这个游戏来申请账号了,具体就是下载,安装了游戏后进入游戏,然后在游戏里填写需要信息.上交就可以了.

南大大脚 发表于 06-2-12 11:20:51

或者谁有多几个号码的送我一个用用算了,哈哈

南大大脚 发表于 06-2-12 11:23:23

在游戏哪个界面啊????????都找过了

唐乾钧 发表于 06-2-12 11:23:51

原帖由 南大大脚 于 2006-2-11 22:20 发表
或者谁有多几个号码的送我一个用用算了,哈哈
具体是在游戏进入时的game option里面的那个new account里面..很容易的

南大大脚 发表于 06-2-12 11:28:38

原帖由 唐乾钧 于 2006-2-12 11:23 发表

具体是在游戏进入时的game option里面的那个new account里面..很容易的

没有哦???难道这个不是VRC:lol

唐乾钧 发表于 06-2-12 11:38:37

楼主要先下载3.1版本

南大大脚 发表于 06-2-12 11:47:46

下载了VRC3.1版本了,但是邮箱如果是用过的就不能在注册中再次使用!这样的注册设计太麻烦了。我现在都玩不了!
页: [1] 2
查看完整版本: VRC搞死我了!救命哦