sypworld 发表于 12-8-12 09:24:19

长沙越野摩托~~~ 大家猜猜这是要干嘛?(之二)ARX540与VMX450之华丽组合

改好后 大概就是这个样子了(现在还未完工)~~~~

重新给ARX540设计用于安装VMX前后轮、前后叉总成的部件

还是使用PA66 经过1年的测试 之前用PA66加工的龙头转向摆臂的韧性和强度都已远远超标了 这么说吧 前叉避震都撞弯了 摆臂一点形都没有变 甚至转向轴承座与轴承之间还是严丝合缝~~~~

大家对比一下区别 上图黑色的是ARX的龙头三角板 下图是VMX的龙头三角板

加装了VMX脚踏 这样就可以固定VMX骑士了

组合示意图(后叉暂未完工 周末休息中:lol)

sypworld 发表于 12-8-12 09:27:26

摩托区的沙花一般没人抢 自己坐算了:lol

zjbby 发表于 12-8-12 10:05:44

我来抢个板凳啦

guoyun 发表于 12-8-12 11:06:20

不知道能否用VMX的前减震筒替代ARX?毕竟VMX的零件性价比更高

zjbby 发表于 12-8-12 11:13:18

如果重新设计三角坐板那是没问题的

依然还爱她 发表于 12-8-12 14:12:03

都是高人啊            

Z502854166 发表于 12-8-12 15:22:23

牛逼 有设备 有能力的 就是不一样

sypworld 发表于 12-8-13 01:54:21

guoyun 发表于 12-8-12 11:06 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
不知道能否用VMX的前减震筒替代ARX?毕竟VMX的零件性价比更高

当然可以 我做这一套套件的目的 就是为了把VMX的部件换到ARX上~~~~~~~
ARX的前避震筒是16mm直径的 VMX的前避震筒是17mm直径的 三角板的孔洞从16扩成17又有何难呢~~~~~~~
图中看到的这个新PA66三角板 我设计的就是17mm孔径的~~~~~只要有VMX避震 直接装就好了~~~~

sypworld 发表于 12-8-13 02:19:45

Z502854166 发表于 12-8-12 15:22 static/image/common/back.gif
牛逼 有设备 有能力的 就是不一样

有设备 有能力 这都是其次 DIY改装最重要的是要有毅力和实践精神 每台改装RC不是分分钟就能搞定的 可能要耗时几个星期甚至几个月 每个创意需要实践来检验是否合格~~~~~~
本人和任何一个RC玩家都无异 每个RC玩家都有自己的想法和创意 我和其他人唯一不同的地方就是 我把我的想法实践了~~~~~~~ 我相信 大家只要有心 找个加工设备又有何难呢~~~~~~~ 大家一起加油吧~~:lol

Laikitho2000 发表于 12-8-13 03:23:50

已經能改成這樣了?
估計還能改3 4輪版本
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长沙越野摩托~~~ 大家猜猜这是要干嘛?(之二)ARX540与VMX450之华丽组合