milo90 发表于 12-8-10 13:40:10

前轮结合器摩擦前下A臂球头扣。

今天发现一个问题啊,不知道各位有没有这种现象。

前轮结合器http://img.rcfans.com/album/201208/10/133552eewucqyqbfyeazqw.jpg的红圈位置,

装进转向杯以后,转向杯装好会和前下A臂的球头扣http://img.rcfans.com/album/201208/10/133551xxhmevu91wm9a1wv.jpg摩擦,

这样完全影响了车轮的左右转向,和前轮的转动速度啊。

我的就怪了,我有一个黑色塑料转向杯,和一个白色尼龙转向杯。结合器也是一个牌子的。
结合器装在黑色塑料转向杯上,摩擦也有很小,轮胎左右转动到一定角度,它们就会接触摩擦。
结合器装在白色尼龙转向杯上,基本就一直处于摩擦位置,轮胎也很紧,完全就给人感觉已经卡住了,不论是轮胎左右方向转动,还是前后转动都会比较吃力。

我怀疑是不是前轮转向杯精度不对。所以想问问,其他有没有朋友也这种现象。

D300 发表于 12-8-10 14:14:52

沙发~~~~~我的也是似接不接的

biebie 发表于 12-8-10 14:17:05

我的没有。。。。

milo90 发表于 12-8-10 14:21:28

回复 D300 的帖子

我的就怪了,我有一个黑色塑料转向杯,和一个白色尼龙转向杯。结合器也是一个牌子的。
结合器装在黑色塑料转向杯上,摩擦也有很小,轮胎左右转动到一定角度,它们就会接触摩擦。
结合器装在白色尼龙转向杯上,基本就一直处于摩擦位置,轮胎也很紧,完全就给人感觉已经卡住了,不论是轮胎左右方向转动,还是前后转动都会比较吃力。

我怀疑是不是前轮转向杯精度不对。所以想问问,其他有没有朋友也这种现象。

milo90 发表于 12-8-10 14:24:09

回复 biebie 的帖子

你用的HPI的前转向杯和前轮结合器?

你的15T摇臂还没找到?

aiqi9425188 发表于 12-8-10 14:54:14

我用的加长结合没有碰到这样的情况 ~以前原车的也没碰到过~~你肯定那里有磨损了或没装好`

milo90 发表于 12-8-10 15:16:41

回复 aiqi9425188 的帖子

我现在就是找不到原因啊,这问题以前也没注意过,直到前两天,想把前轮结合器改成免E卡那种,就拆了看,才发现感觉不对,我先是装在黑色尼龙转向杯的,当时感觉有摩擦,我以为是用久了变形了,就换的新的那个尼龙转向杯,结果卡得更紧了。我就无语了。我这个不是加长结合器,就是原车的那种结合器,图片是网上找到高清大图。不是我的那种。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-10 18:07:22

人品问题 :lol

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-10 18:32:32

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

是啊 人品不好 哪来生意呢 是吧   :lol

赛车 发表于 12-8-10 23:00:24

其他地方应该有变形吧
页: [1]
查看完整版本: 前轮结合器摩擦前下A臂球头扣。