piaopaio 发表于 12-8-9 22:38:27

baja我真的要因为你退魔吗。。。。

买了台二手的km baja 买回来反正就是各种问题没事正好一些东西换新的差速什么都换上最好的了。。。全部弄好准备玩车了。。。。。新问题来了车怎么也打不着,刚到手的时候一拉就着。。搞了3天中间请教了死神车打着了,但是后来又不行了。。。。。。。有没有人来救救我。。我的心已经被baja伤了,难道我真的要因为baja退魔吗。?                      再问一下手拉紧的要命是什么原因?朋友的两台baja跟我把火花卸了拉起来轻重差不多

deerhui 发表于 12-8-9 22:39:30

还是买新的好点,二手的不敢想,收到好的不容易啊

piaopaio 发表于 12-8-9 22:41:16

因为车打着过所以我觉得是油针的问题。。低速一圈高速一圈半,打不着火我应该怎么办

探花乞丐 发表于 12-8-9 22:44:17

同情楼主。。谁来救救他吧。。。鼎鼎鼎

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

fengyiqun1979 发表于 12-8-9 23:18:57

检查化油器底座和缸头是不是松了。我刚收二手Baja回来的时候有两次也是打不着火,自己也认为把能够排除的地方都排除了,一次是都准备拆发动机的时候发现缸头螺丝松了,第二次有了经验,检查各种松动才发现化油器底座松动了。拧紧螺丝故障立马解除。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

a261079722 发表于 12-8-9 23:39:58

回复 piaopaio 的帖子

我买的新车 各种坏...今天跑去海边撞了...A臂坏了..蛋疼了!

xiongtao5201003 发表于 12-8-9 23:53:00

火花,检查下,不会又闷缸了?

京乐 发表于 12-8-10 00:00:08

找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 ... ...累死我了...

geniusyys 发表于 12-8-10 00:12:31

baja是我玩的最久的车型。。。。。2年多了3台车 9台发动机

a261079722 发表于 12-8-10 00:16:42

哎 猛男不玩猛点怎么才能给力!
页: [1] 2 3
查看完整版本: baja我真的要因为你退魔吗。。。。