我愿意 发表于 12-8-9 18:11:47

有充电器和电池推荐吗?

我打算买南大充电器和电池用什么好?有推荐没有?最好给上连接 或者价格参考 随便问问B6充电器160块钱的是山寨吗

SKY.K.SIA 发表于 12-8-9 19:05:12

看你怎样玩的先!还要预算多少?

我愿意 发表于 12-8-9 19:12:02

回复 SKY.K.SIA 的帖子

预算300买充电电器

wuyamolan 发表于 12-8-9 21:07:32

如果车多,电池多,的话就买稍微好点的吧,以为省得换了,这个是一次性投资,要是全锂电,就上UN-A6吧,还有氢电什么的就X612S 或者X68A 的那种,我原先买的B6,电池多了后,为了充电快就换成X612了,确实很快,精度也上了一个档次,只是建议。

我愿意 发表于 12-8-9 22:46:26

回复 wuyamolan 的帖子

X612多少钱啊?

wuyamolan 发表于 12-8-9 23:10:06

回复 我愿意 的帖子

x612498元,电源是大概150元, 电源线,接头什么的,大概一套下来要700多,你要是不需要快速充电,就用8A 的那个吧,能便宜点大概380左右,

我愿意 发表于 12-8-9 23:14:06

UN-A6好 还是X68A好

wuyamolan 发表于 12-8-9 23:14:07

电池 便宜点的推荐力牌,性价比高,用的人挺多的,下来是ACE 的,容量小的价格也挺便宜,用的人应该是最多的,好点的就turnigy,或者h-energy,价格高,但是质量硬,大电流充电什么的都可以,另外充电器,收个旧的可以用,电池的话看情况吧,不缺钱就新的吧。

我愿意 发表于 12-8-9 23:17:21

我打算买A6充电器是否买了充电器后 所有锂电都合适呢?还有怎么看 锂电是不是适合我的南大

wuyamolan 发表于 12-8-9 23:21:35

回复 我愿意 的帖子

A6X6 都是算好充电器吧,充电模式不一样,A6可以买个保姆充电,晚上电池全插上去,第二天安全充满,保姆是两个两个充电,冲完这组再冲下组,X6是可以接充电板,一次冲很多块,但是电池平衡没有单冲好,另外可以冲别的电池,比如氢电池什么的,,电池的话,要看你南大的电调支持多少S 的电池,另外就是看看电池仓大小,还要注意买电池时电池的出线位置,A6可以冲聚合物锂电池、锂离子电池、A123锂铁电池,其他的就不行了,一般模型用的锂电池都能冲,
页: [1] 2
查看完整版本: 有充电器和电池推荐吗?