lz282989419 发表于 12-8-9 00:09:23

新人很苦的,马上准备入手了baja了!预算5000,老鸟帮忙选择一下吧!!

新人平时就跑跑水泥路平坦的土路   或者草地   不暴力喜欢发动机的轰鸣声(不喜欢电车,没感觉)也有场地玩 请老鸟帮忙看看哪个好点~谢谢

预算5000,看好了2款车 一款是rv 全尼龙板貌似29cc 3500-4000左右(可以越野 有韧性但是发动机是国产的我怕不耐用。。) 一款是km 黑色骑士5000左右( 金属件,跑跑水泥路平坦的土路   或者草地   不暴力 应该没问题吧? 发动机是中阳26cc中阳的发动机看大家的平价还不错、)

还有别跟俺说HPI了~~谢谢您的好意 5000是最多预算了 ,新人很苦的 老鸟也是这么过来的不是,多帮助帮助新人吧,好人有好报滴!

哦对了,说一下 我以前是玩 电直的,玩车没问题10分钟左右基本就上手了玩朋友的车不存在技术问题。至于修车哪里坏了就换哪里,发动机坏了(这玩意长坏吗 ?我最担心的问题!这个可不好倒腾啊、、、)

geniusyys 发表于 12-8-9 00:12:26

既然不买HPI就KM把。。。。。。找舵机死神,让那鸟人给你打折

lz282989419 发表于 12-8-9 00:14:14

回复 geniusyys 的帖子

谢谢前辈!知无不言言无不尽 好人~谢谢

lz282989419 发表于 12-8-9 00:17:26

死神 我就是昨晚加你QQ的那个小哥问你个问题你半天懒得回复,直接叫我打电话,大晚上的也很忙吗?一开始看你回复大家的帖子挺多的,就想看看你的服务态度,随便编个问题你半天都懒得回复。。哎。你说你这服务态度我敢从你这买吗、、、、、、、、

a261079722 发表于 12-8-9 00:22:03

回复 lz282989419 的帖子

舵机死神 很忙的..我的车车就是他那里买的..他是大好人啊..随时打电话去骚扰他就好了..13879567833

geniusyys 发表于 12-8-9 00:30:01

还有,小心淘宝上那个(浙江金辉2008)

小小飞龙 发表于 12-8-9 00:59:55

死神确实不错,我的车也是他那买的,服务态度很好!顶个:victory:

sliversong 发表于 12-8-9 01:03:54

5000预算为何不收个二手的hpi呢?

京乐 发表于 12-8-9 02:09:41

LZ 如果只有5千的话 我建议你 要么收个2手的HPI要么就入国产的最低配 自己慢慢升级 最划算 也最合理 也最经济 也最靠谱... 买个3千以内的国产车 然后买个好控 换上好舵机 才是正途...以你的预算 控只能 MT4或4PL了 舵机的话 预算够就海泰克 最次也得SV的1256和0236...投资电子物件 比较保值 比较划算 也不爱坏...

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-9 06:26:55

可以选择rv 的30.5刚柔并进   我朋友他们都是那车很好   车子买回来基本上不需要升级
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人很苦的,马上准备入手了baja了!预算5000,老鸟帮忙选择一下吧!!