a261079722 发表于 12-8-8 23:35:02

KM290 第一次去海滩破处!就悲剧了真的要自己装一次?

磨合车车10来天终于克服了各种困难磨合成功了.换上了新来的金属的手拉涡轮..终于么坏了...今天下午决定去海边风骚一把.....还没出门就悲剧了..换上了新的NKG火花塞..淘宝刚买的65元.....装上就把车拉响了..
然后开起来看看..没跑多快 差不多25到30把...有一个小坎我没注意...车车果断就反转了...然后熄火了...
我就郁闷了..我说这车怎么反转会熄火..然后我去扶他起来...我就心凉了半截....
新的NGK火花塞报废了...我日..
.果断换上5块钱一个的摩托车用7号火花塞..没办法太长了..顶岗了..果断在加上一个垫片..启动成功...
换上沙滩轮胎..飞奔海边的干沙...那个沙飞的好高..追着几条土狗到处跑....
开了1箱油差不多40多分钟把 500的油 应该不算亏油了..
跑完检查了一下..我的新车车被各种刮花啊...心疼啊!

油箱门口全部是沙子...兄弟们你门是怎么加油的啊

回家拆车 洗车车...洗的蛋疼...启动拉杆全部拆了洗...洗了半天

洗干净后启动车车..发现声音各种大啊...而且排气管后面狂喷白烟..还以为排气管进水了...越听越不对...

果断开到面前...我惊讶了...排气管的2个螺丝不知道去那里了...垫片都不知道去那里了..怪不得声音那么大.车屁股全部是黑色的机油...这下又要洗的舒舒服服了.原来这么坑爹了

我想在沙滩上跑的时候排气管螺丝全掉不会进沙把???

底盘的螺丝掉了2个 ...加上排气管的2个 一起就是4个螺丝...

而且车车慢速从我面前过的时候 声音很难听 后轮那一块把...吱吱吱的...郁闷 是不是要在某些地方上黄油??

求老手教我保养车车.....或者给我来个连接都可以!

屌丝在此谢过各位.....顺便谢下 舵机死神哥 赐予我一部KM290 车车...

biebie 发表于 12-8-8 23:46:35

排气掉了很容易进沙导致拉缸,拆掉排气往里面看看气缸有没有拉缸的痕迹。爽玩的代价就是要花时间维护

a261079722 发表于 12-8-8 23:48:55

回复 biebie 的帖子

谢谢 明天拆开看看顺便去买那个螺丝装上去!

刘406180817 发表于 12-8-8 23:49:44

;P;P玩沙子拉缸

a261079722 发表于 12-8-9 00:23:17

刘406180817 发表于 12-8-8 23:49 static/image/common/back.gif
玩沙子拉缸

靠..没良心的家伙!

geniusyys 发表于 12-8-9 00:35:41

国产车最好到手就拆开换螺丝,上螺丝胶

a261079722 发表于 12-8-9 00:38:41

回复 geniusyys 的帖子

明白了..明天都这这些全部做了..顺便升级下!

geniusyys 发表于 12-8-9 00:40:11

回复 a261079722 的帖子

KM车需要升级仰角保护 加厚二楼板 前后避震压条。。。3 4百块钱搞定,螺丝建议买HUA的,我现在全车HUA12.9级和部分钛合金

geniusyys 发表于 12-8-9 00:54:36

螺丝自己下载个5BSS的说明书吧。。。淘宝买就行HUA

kof20111 发表于 12-8-9 01:00:31

车子拆起来也就几小时,我玩一次车就拆一次!
页: [1] 2
查看完整版本: KM290 第一次去海滩破处!就悲剧了真的要自己装一次?