331582798 发表于 12-8-8 17:47:22

再报一个骗子/无赖!新疆!高亚军!

姓名:高亚军
地址:新疆自治区 乌鲁木齐市 水磨区 碱泉街 白云尚都小区
电话:15284871191
此人交易都是自取!接着各种借口说东西不好,要求退部分钱款!
2个QQ轮流加你,为的就是压低价格!
论坛也有很多小号!

咕噜噜飞飞 发表于 12-8-11 17:15:34

这是第三次看见这个名字了 呵呵 好像都是到手要退款的

迷幻 发表于 12-8-20 21:16:36

原来是他,打过一次交道,如果有机会的话,我一定想办法狠狠地弄他一次给大家出气。
      这个卖,光是打电话的时候,我就想日他了,见了面后更想抽。

尜彦 发表于 12-8-20 21:44:17

呵呵。我小了

你就是个车贩子。。

是男人吗

乔阳你有多少个论坛号。。我都蒙圈了

冬天买车事情你现在还在发帖。。。倒卖车挣钱了后还发。。是不是个男人

你张JJ没有、、。

尜彦 发表于 12-8-20 21:55:22

乔阳你有种把你的贴子打开,看看多少个姓名和论坛号

我们冬天事情你现在还在扯。。。你怎么挣我钱还说我的???

你怎么给我道歉不让我在你倒卖车子帖子里不让我揭穿你的!!!你是个男人么!!!

现在请你随便公开我信息,,。。发帖把!!!!

随便。、、、我是无语了

尜彦 发表于 12-8-20 21:58:05

请你把我们事情再次发出来。。。

我很不爽!!!

我什么时候买的你的车!!
让大家知道。。。是冬天。你1100收的TT01转手1500卖给我对吧,之后你还说难听话。。。

你在次之间建立多少论坛号。。用过多少姓名你自己心里清楚。。。。

gaoyajun 发表于 12-8-20 22:15:00

我请求你把我买你东西记录发出来。。。

是不是今年1月份事情???

过去半年了你还在这样说。。。你把钱挣了吧??
还想怎么样、??

是不是你给我道歉了。。。还用小号说。。。你就不是个人!!!

gaoyajun 发表于 12-8-20 22:15:59

请求你把我买你东西记录发出来!!!

你要是个人就发!!

看看多久买你东西。。。

看看你如何倒卖!!!

你给哦发出来!!!

乔阳。。夏天。。刘跃生。。到底你妈给你起的哪个名字!!!

gaoyajun 发表于 12-8-20 22:24:04

这是我买完车子,那个第一个卖家给我说的

大家麻烦看看我投诉他的

看完你们随便说我。。都行@!!!!

gaoyajun 发表于 12-8-20 22:54:06

你这半年卖车骗人我揭穿你,你是不是给我道歉了!!!

车现在出了??你发帖攻击我。。

我说了你把我买你东西信息公布!!!

让别人也看看,认清么。。。行吗!!!

摆脱了

要不大家去投诉看看乔阳吧。哪个帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 再报一个骗子/无赖!新疆!高亚军!