geniusyys 发表于 12-9-7 15:55:23

lg_zb11 发表于 12-9-7 15:40 static/image/common/back.gif
93啊?怎么拉?97的扛爆性更强 我害怕更难着车啊

93肯定拉不着,。。。。我去年给TS加93,也是死活拉不着,97几下就着了,但是最后还是93加97,昨天晚上试了下,非常暴力

lg_zb11 发表于 12-9-7 15:58:45

geniusyys 发表于 12-9-7 15:55
93肯定拉不着,。。。。我去年给TS加93,也是死活拉不着,97几下就着了,但是最后还是93加97,昨天晚上试 ...

难道这就是传说中的进口发动机不适应国内燃油品质?哈哈 那我换97的试试

geniusyys 发表于 12-9-7 16:02:51

lg_zb11 发表于 12-9-7 15:58 static/image/common/back.gif
难道这就是传说中的进口发动机不适应国内燃油品质?哈哈 那我换97的试试

因为这个发动机压缩比很高,至少比1:13还高,我等你好消息,赶紧去试试,发动机要拆开洗洗,单向阀有铝屑

水印儿 发表于 12-9-7 16:03:39

好活塞,好缸头啊,看这意思应该不容易拉缸。。。

whjzbp 发表于 12-9-7 16:53:00

这个太狠了,期待视频哈

lg_zb11 发表于 12-9-7 17:18:17

geniusyys 发表于 12-9-7 16:02
因为这个发动机压缩比很高,至少比1:13还高,我等你好消息,赶紧去试试,发动机要拆开洗洗,单向阀有铝屑

哈哈 恩 我把手养养再试试 我就不拆了清洗了 我看看了看单向阀还成 我感觉这引擎拆一次 不如一次啊 压缩比真高啊 比汽车的搞不少啊

geniusyys 发表于 12-9-7 17:28:12

lg_zb11 发表于 12-9-7 17:18 static/image/common/back.gif
哈哈 恩 我把手养养再试试 我就不拆了清洗了 我看看了看单向阀还成 我感觉这引擎拆一次 不如一次啊 压缩比 ...

只要装好了,就是拆一万次都不会有问题

geniusyys 发表于 12-9-10 20:12:25

lg_zb11 发表于 12-9-7 15:58 static/image/common/back.gif

拉着没,悲剧了,我今天没97了,用93也拉着了,你的发动机可能有问题,你往缸头滴几滴混合好的油试试,如果能拉着,那就是化油器有问题
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 国内首个OBR/TR 30.5cc full MOD发动机到手磨合ing