liarlee 发表于 12-8-6 12:14:04

a6 plus通电后一直滴滴响,怎么解决????

刚买的a6 plus通电后一直滴滴响,商家说是要设置电压,我用的是12v 8a的电源,请问电压怎么设置,怎么解决哦

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 liarlee的微博

liarlee 发表于 12-8-6 12:27:01

刚买的a6 plus通电后一直滴滴响,商家说是要设置电压,我用的是12v 8a的电源,请问电压怎么设置,怎么解决哦

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 liarlee的微博

neowu4 发表于 12-8-6 13:36:43

商家说的设置电压是指充电的电压..就是说电池充满截止的电压...lipo就是4.2 life就是3.6 接着设置充电电流..一般建议1C充电....有的电池上标5C充电的就可以大电流充电。。5000毫安的就可以25A充电。。前提是电源要给力。。。不过还是建议1C充电就是5A或者更低。。当然电流小了充电时间相对较长。。
A6说明书有说怎么设置充电电压和电流的。。。

邦德座驾 发表于 12-8-6 14:26:07

在电源上设置吧 。不知你用的是什么样子的电源。

liarlee 发表于 12-8-6 14:27:02

回复 neowu4 的帖子

是一插电就在响哦,是这样吗

liarlee 发表于 12-8-6 15:01:58

邦德座驾 发表于 12-8-6 14:26 static/image/common/back.gif
在电源上设置吧 。不知你用的是什么样子的电源。   您帮忙看看

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

小潘玩车 发表于 12-8-6 18:57:48

可能是你的充电截至电压设置的过低了!如果你设置的是3.8V那么将3.9V的电池插到A6上就会滴滴响了懂了吗?

liarlee 发表于 12-8-6 19:21:40

小潘玩车 发表于 12-8-6 18:57 static/image/common/back.gif
可能是你的充电截至电压设置的过低了!如果你设置的是3.8V那么将3.9V的电池插到A6上就会滴滴响了懂了吗?

我还没充电哦 是通电就会响

hzg0830 发表于 12-8-6 20:59:01

来学习了:em02::em02:

淹.sǐの鱼o0 发表于 12-8-7 01:22:16

回复 liarlee 的帖子

嘻嘻~把音响静音~
页: [1] 2
查看完整版本: a6 plus通电后一直滴滴响,怎么解决????