dengchaochao 发表于 12-8-6 11:12:15

SAVOX 1258TG 的问题。求助~

小弟最近入手了一个新的SAVOX 1258TG,连接好后开机,奇怪了~ 舵机会自己向左打满舵后才会回中。关机再立马开机就不会有这个现象,但是关机时间长了再开机,又会出现这个现象。

我将舵机的信号线拆下来后,只连接舵机的电源线到接收器上,开机舵机并没有上述情况~

想请教下各位,这是什么问题? 怎样才能排除掉。我的遥控设备是FUTABA 4PL。 新舵机呃~ 谢谢大家~

sypworld 发表于 12-8-6 11:14:17

我是来抢沙发的 结果发现楼主不厚道~~~~~~~~~~~~

dengchaochao 发表于 12-8-6 11:18:47

bump up~ come on everybody~

dengchaochao 发表于 12-8-6 14:35:45

顶起来,没有哪位大虾知道是什么原因吗?

法拉利599GTB 发表于 12-8-6 14:50:02

找商家换!这个牌子不是承诺一年值保么

简单飚车 发表于 12-8-6 14:57:49

没过保可以换...

dengchaochao 发表于 12-8-6 17:25:22

回复 法拉利599GTB 的帖子

哎~ 我在澳洲,这个舵机是让我朋友帮我带过来的…… 请问下是找SAVOX售后还是找卖家换? 如果能找SAVOX换估计还快些。

dengchaochao 发表于 12-8-7 12:06:37

回复 法拉利599GTB 的帖子

擦了。这都行…… 哎~ 是不是SAVOX的舵机都小一点? 我安装的时候对不上舵机座跟底板的对应孔位。

petearth 发表于 12-8-9 09:52:44

舵机的开机动作是由于 信号线接收到了信号而动作。不接信号线白线当然没反映

你可以只开接收。看舵机动作情况。 这个我没用过。

dengchaochao 发表于 12-8-9 10:15:14

回复 petearth 的帖子

我不开控,直接开接收,舵机还是会出现自己打方向的情况。请问下这是舵机的问题吗?谢谢。
页: [1]
查看完整版本: SAVOX 1258TG 的问题。求助~