京乐 发表于 12-8-5 23:55:33

应该是吧 看着很不错

大车迷 发表于 12-8-6 00:04:39

稍后会有图片说明。你就知道真相

大车迷 发表于 12-8-6 01:30:40

你可以看一下,这批管子上的名字 victoryrc 都不是用铁片焊的, victoryrc 文字全印在管子上面,批次不同,还有,你再看一下连接发动机排气处的接口是银色,和管子顏色不同,批次不同,顏色和 victoryrc 文字都不同。或者下批次又有部份东西与今次不同,一个长方形铁片文字不同就说有问题,无语了。你装上车后,你就会知道性能好爆,你拿起管子会感到管子好轻,为什么呢 ? 因为真货的用料不同,当然材料越轻越好,对不 ? 假管子会很重。你可以跟有vrc排气的模友较劲一下,感受下管子的性能,你会知道这是 100% VRC。
有很多模友跟我买排气都没有这么挑剔啊。。。。。一个长方形铁片文字不同就说有问题,无语

guohuo 发表于 12-8-6 01:49:34

山寨,哈哈,扔了算了

大车迷 发表于 12-8-6 02:00:48

guohuo 发表于 12-8-6 01:49 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
山寨,哈哈,扔了算了

你这样说,只能说明你无知,你自己卖假货就妒忌别人卖真货,还能说明什么呢 ? 说话不能乱讲的,知道不 ? 还好我有真凭实据,哈哈

a261079722 发表于 12-8-6 02:26:13

我感觉KM的雷神管 那个声音真大..

biebie 发表于 12-8-6 09:11:24

回复 a261079722 的帖子

雷神是仿CPI BB的,你的用起来感觉怎样?我的还没装车

liyingxia 发表于 12-8-6 09:47:08

是BB没问题用吧,VRC的做工工艺一直在改良,我买的时候VRC"BB“还没有那个金属LOGO呢

卷卷 发表于 12-8-6 09:57:37

回复 大车迷 的帖子

你卖排气的? PM下多少钱 X宝地址。。。正想入呢

milo90 发表于 12-8-6 10:06:23

我来看看你的好东西。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求鉴定,vrc bb?(已上图)