hot 发表于 12-8-5 11:08:27

赛亚一比五 垃圾中的垃圾啊

今天看到了一个兄弟发了个赛亚的帖子,终于勾起我的尘封已久的回忆了,哦,原来我还有一台赛亚的大脚呢,还是全金属的T6顶配呢!!还花了我一万多呢!!再次简述一下我的赛亚之旅吧:
1.买回来拆箱,车壳子是碎的,好,我本来也不喜欢用壳子,扔掉。
2.节电开机,额鹅鹅鹅???转向舵机吱吱叫了一声,挂了!!!好,换!!海泰克。控用了4PKS,我是想好好待她地!!
3.启动磨合还算顺利,慢跑磨合第二箱油,开始加了一点油门,注意,是三分之一不到的油门,只听啪的一声!赛亚用极其优美的弧线抛出一根疑似导弹物体,鹅鹅鹅。。。。前传动轴断了,果断订购,传动轴全换!!!N天的等待。。。。。。
4.轴到了以后,这个兴奋啊,三下五除二,换好,找个极其平坦宽阔的场地,爽跑!!!!!额鹅鹅鹅。。。。。第三个来回。。。准确跑距是250米左右。。。开始蹒跚蹒跚,完了,边两驱!!!!原因马上找到:差速壳是塑料的,就如那个贴某位兄弟的忠告,已经热融化了!!联系配件厂家,告之,,换原装的塑料的,还会这样,也许能跑多点,300米??也有金属外壳,N百RMB......前后都要换啊,。。。我还要换神马啊?!!!!!
5.排气软管自己开裂。
6.说是全金属,天哪,其实是一大半的塑料件刷的银色漆!!!!
7.找遍了包装箱,没有说明书,没说有爆炸图,我自己安慰自己,也许是经销商的原因吧。。。。。
8.以上问题是2011年年初,我的车买了以后几天,总共只跑了一箱油(大多数是怠速磨合的和架起空跑的,下地跑了不到400米
9.现在车子在静静的休息,休息,休息。。。。。。。

10,我自己安慰自己,起码我还有有个中阳29的发动机,这个是好的,它还能用,不过,其他的。。。。。
11,结论,我花一万多买了个静态,,。。

死神归来 发表于 12-8-5 11:11:54

诶!只能是看看了表示慰问!

Gintama 发表于 12-8-5 11:26:53

还不如买KM&RV

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-5 11:29:16

哎选择baja 才是真确的   

京乐 发表于 12-8-5 11:34:31

国产汽油车 当属 RV和KM 不错 最起码会玩调的好能玩住...
至于其他什么鸟牌子 赛亚 瑞之浩 等等... 都是垃圾中的战斗机...

hot 发表于 12-8-5 11:40:50

回复 Gintama 的帖子

我现在玩的的多是HPI 的5SC, 一年多了,只升级了线刹车,和4PKS的控,各种爆,各种爽完,目前只换一个油门舵机,还有金属的离合架,其他都没动,手拉基本两下,我的习惯是,带着一堆车出去玩,有甲醇的,5.9xl,禾宝ST PRO,有电的,大F和大S,也有汽油的,鸿诚一比五全金属。玩起来以后,因为可能有各种不着火,没电,扫齿。。。。。。几乎每次都有,但,我的5SC是底线,就是说,哪个都不行了,我还有5SC......

结论:
1,汽油车确实相对方便可靠,不想甲醇,各种启动BUG,各种启动手柄,启动台没电。。。。。电的方便,没声音不震撼,玩车,我们就要MAN!!!,是吧

2,鸿诚1:5全金属,也确实不错,比纯国产的大脚好太多,但是缺点也有,比如螺丝容易松动,比如加速很慢,因为车重,比如费油。。。但是是冬天玩车的首选,我这冬天零下30度,我的鸿诚各种雪地撒野,没事!!!

3,5SC确实是好的玩伴,就是冬天需要休息。。。

liyingxia 发表于 12-8-5 11:47:27

楼主很带劲~:em04:

伴你一世 发表于 12-8-5 11:56:05

我也是赛亚的车'2011下半年买的'怎么车况还好呢'你被坑爹了吧。。。。。
上传我自己的大脚

hot 发表于 12-8-5 11:57:09

回复 liyingxia 的帖子

谢谢勉励,以前虽然玩的多,但是很少发帖子,跟大家交流的少,有想法还是大家共享,再交流中学习,进步,提高,享受,是吧

hot 发表于 12-8-5 12:06:15

回复 京乐 的帖子

早听忠告后悔当初啊,最最最开始的时候,是从国产HL38系列的油车入手的,磨合阶段的一个小甩尾,竟然碎了轮毂,我自己都忍不住笑了,后来看了315晚会的曝光,我的这个可爱的蓝色轮毂,原来可能是食品袋。。注射器。。。塑料杯。。。的儿子孙子。。鹅鹅鹅。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赛亚一比五 垃圾中的垃圾啊