超人RS 发表于 12-8-3 18:34:02

55年经典轮回的Fiat 500 和 全世界追崇的 Volkswagen T1

Fiat 500 Nuova (1957-1975)
现款Fiat 500(2007-)
Fiat 500是最为成功的微型车
历史最为悠久的微型车
Fiat 500作为微型车的奠基者
也成为后起之秀Smart和Mini Copper的超越对象和模仿对象
从上一代到这一代过了55年
无奈国人2012年才真正认识了500

大众T1,名气更大,现在更是成为全世界汽车收藏家的新宠

超人RS 发表于 12-8-3 18:36:09

两款都是我喜欢的

法拉利599GTB 发表于 12-8-3 18:39:48

500国内卖的太尼玛贵了 ,,,不是正常人接受的了的

超人RS 发表于 12-8-3 18:43:47

法拉利599GTB 发表于 12-8-3 18:39 static/image/common/back.gif
500国内卖的太尼玛贵了 ,,,不是正常人接受的了的

定价绝对是菲亚特最大的败笔
不然在中国
MINI和Smart一定没有市场

小白TWO 发表于 12-8-3 18:46:48

尼玛去卖个东西回来连板凳都没有了....
不过这小车车真的好可爱啊,照片也漂亮,顶了~!

阿阿道夫 发表于 12-8-3 18:46:57

这个有意思啊,充分显示了你的摄影技术啊

法拉利599GTB 发表于 12-8-3 18:48:52

超人RS 发表于 12-8-3 18:43 static/image/common/back.gif
定价绝对是菲亚特最大的败笔
不然在中国
MINI和Smart一定没有市场

SMART 不好说 那个小车低配的性价比还不错,mini肯定是没市场了是必然的

超人RS 发表于 12-8-3 18:50:06

小白TWO 发表于 12-8-3 18:46 static/image/common/back.gif
尼玛去卖个东西回来连板凳都没有了....
不过这小车车真的好可爱啊,照片也漂亮,顶了~!

我太谢谢你了
有速度~~            

超人RS 发表于 12-8-3 18:50:59

阿阿道夫 发表于 12-8-3 18:46 static/image/common/back.gif
这个有意思啊,充分显示了你的摄影技术啊

哈哈哈,拍摄于很早之前了
看了那个法拉利的帖子
所以把法拉利东家的经典车型拿出来晒晒

超人RS 发表于 12-8-3 18:51:47

法拉利599GTB 发表于 12-8-3 18:48 static/image/common/back.gif
SMART 不好说 那个小车低配的性价比还不错,mini肯定是没市场了是必然的

没错~                                    
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 55年经典轮回的Fiat 500 和 全世界追崇的 Volkswagen T1