TOSHIKI 发表于 12-8-7 15:55:47

着小车挺好玩的

大傻哈哈123 发表于 12-8-7 17:31:59

后面的是什么车?

佳少 发表于 12-8-7 18:51:20

太爽了,过瘾!

lazy 发表于 12-8-7 22:04:35

牛B    小胖 才看到

京乐 发表于 12-8-8 02:15:42

不得不说几句了...
首先 第三段视频很不错 老外就是会玩 菊花喷火的车车还是很有魅力滴...
至于LZ的两段视频 只能说明一件事 在今后 自杀除了 跳楼 跳河 服毒 抹脖 触电等等外 还可以仿照LZ这般...
LZ 我在想 你要是到北京长安街上这么跑 用不了30秒 你要么被警察带走 要么被救护车带走... 太危险了...
最后还是建议大家 玩baja等油动模型 还是要建立在 自己及旁人的生命财产安全基础上 不然出了事 后悔也没用...
至于LZ的两段视频 我必须还要说一点 勇气可嘉! 强烈建议LZ将视频发往美国好莱坞 为 死神来了第6部 提供素材 深切期望在将来的恐怖片中 能看到诸如此类的场景... ...

我的大脚 发表于 12-8-8 05:58:01

回复 京乐 的帖子

你也说的太玄乎了吧, 本来就是娱乐一下。让大家也和我们一起乐乐~你也这么当真,要是看不过去你可以不看啊~我发贴的时候也用红字说明了的。已经做好了保护,旁边也有人协助的~至于GT3B 好不好那个你说了不算。(我们有好控就是不想用在油车上罢了)至少我们的GT3B 要是控没电了或者失控了,车车至少自己能全力刹车45公斤的全力刹车还是可以的~虽然不能马上止动~你说我们要是在北京就会怎么 怎么的?那又怎样。可惜我们就是在小城市,就是没人管。呵呵 只能说 羡慕嫉妒恨了 这样玩我们也自己知道很危险。我也在三强调过不要模仿。危险我们是知道要不我们也不会做好防范在去玩。就像玩真车比赛一样。明明知道有危险就不能玩了,那还要全世界这么多比赛做什么了。看见你打这么多字。我也激动了 呵呵 字也不少 。要是得罪了,请多原谅。

beris 发表于 12-8-8 07:59:45

搬家用我的5b拉过箱子~想问问楼主~除了尾气,离合器的焦味儿好闻不:em01:

大傻哈哈123 发表于 12-8-8 15:43:08

这一看就是到一定的境界了。走火入魔。

我的大脚 发表于 12-8-11 11:15:13

:em08::em08::em08:

YJC2000414 发表于 12-8-20 16:03:41

小心点。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 坐BAJA回家了~~~