a261079722 发表于 12-8-2 23:25:33

新车的拉杆就坏了..神马情况??拉了最多50下!

郁闷的很..磨合的时候自然熄火在磨合..居然拉杆直接打滑...然后拆下来.看看...返回丝就坏了? 螺丝也喜欢松动

刘406180817 发表于 12-8-2 23:26:41

沙发·········

王师傅 发表于 12-8-2 23:39:17

自认倒霉吧,易损品,就像我那会儿玩若凡的时候,最少有三四个在家里备用

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-3 05:52:03

运气不好。。。。。。。。。

leislau00 发表于 12-8-3 08:22:24

多买几个备用吧!

rjwhg7 发表于 12-8-3 08:45:22

新车的拉杆就坏了..神马情况??拉了最多50下!

拉手拉还是看个人手法。我也是国产的,车玩了快一年手拉还是好好的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

biebie 发表于 12-8-3 09:10:33

真的是手法,我玩这么久也是一个好好的没坏过,先拉一点点,感觉齿咬住了,再拉,不要拉到最大行程,那样很快手拉就要说拜拜了,拉大约四十公分就行

a261079722 发表于 12-8-3 13:10:44

回复 biebie 的帖子

现在知道了..看来真是手法问题..我在没卡住的时候就狂卡,,,,现在手拉涡轮坏掉了!

京乐 发表于 12-8-6 01:27:05

会拉的 3-5下搞定 不会的 拉个500年也是悲剧...
还是没看懂LZ说的什么东东...

逍客 发表于 12-8-6 02:03:03

啥几巴手法问题!就是质量问题!一般人谁不会拉个破手拉啊?质量好的手拉怎么拉都坏不了,想让坏你还得较较劲!
    我的手拉坏过,都说是手法问题。我日弄的我恼火,我一下买了好几个手拉器,有几十元的国产造、有HPI原装的、有全金属的。
    经过研究、几个类型的手拉都用了,我的总结是:1新车压缩大,手拉就沉,尤其是大点排量的(国产的用料不够份就容易坏手拉,国产的手拉里边的那个铁卡片太薄了,跟刀子一样。就容易把涡轮卡烂,还有里边的那个中心螺母淹埋技术不过关容易蹿出来,那个螺丝只要上蹿就会出现打滑)难道国产技术连个手拉器都做不好吗?不!能做好!但是看谁做了,看用不用心做了,一些小作坊不研究工作原理,就知道山寨!一个小卡片难道你用的厚那么一点点会赔死?中心螺母做的大一点点,中间弄个稳定槽能麻烦死?这就是中共的文明。就像前年好不容易弄出个国产歼10灰机
还得用老苏的发动机,人家不卖给咱了,自主研发!其实还是山寨,自主发动机上天了,发动机自己熄火了,飞行员最后让安全着陆了,媒体报道:哎呀还是中国设计的飞机好啊,在没有动力的情况下都能安全着陆。靠!他都不说是发动机不过关,如果发动机过关会有这惊险的一幕?恐怕飞行员那会儿都骂娘了!
   2 使用金属涡轮 是不坏了,但是铝涡轮和铝叶轮来回碰触磨损太大。不建议使用。
    3我现在29CC的车是把国产手拉的中心螺母和外壳钻透用长螺丝压紧,解决中心螺母上蹿问题。里边装的是HPI的卡片和涡轮,很好用就是不坏!我爱怎么拉就怎么拉。。。。。我的HPI5SC 26CC本来拉着就轻点,手拉质量也过关。怎么拉也不坏!我拉。。。我拉。。。。坏呀?你倒是坏呀?

页: [1] 2
查看完整版本: 新车的拉杆就坏了..神马情况??拉了最多50下!