春色撩人 发表于 12-8-1 11:15:54

各位大神帮帮我吧 看看这是什么问题吧

一个是3pk的失控情况视频 一个是GT3B的 GT3B没失控 正常的视频3pk有失控 GT3B没失控而且用gt3b的时候我的超级峰失控保护器也似正常的 可以正常的使用 3pk的话就连我的超级峰的失控保护也失灵了 没反应            
现在还有一个问题就是第三通道的 问题怎么我的超级峰会不会保护了 然后换在gt3b上就是正常的正常的话要是失控了超级峰的指示灯应该是会闪动的 还有就是不管怎么样一发动马上就失控了 然后超级峰也是没反应 不保护了 指示灯一直都是保持常亮的 控关不了的 得手动关掉熄火开关真的很郁闷 这到底是什么问题大家帮我分析分析 http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0MjI1ODg4.html    http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0MjE5ODI4.html 各位大神帮帮我吧

春色撩人 发表于 12-8-1 11:20:12

哦高频头是 SM10002.4G高频接收是SR3000的接收

京乐 发表于 12-8-1 12:55:46

超级峰 是什么? 晕了...

milo90 发表于 12-8-1 14:00:06

哥们,从头到尾我都没看明白你想表达什么。
好像,大概意思是,3PK要失控,GT3B不失控。
是这意思么?
还有好像超级蜂装GT3B没事,装3PK有事。
是这意思么。
这就说明国产GT3B完胜小日本3PK啊。(嘿嘿,玩笑了。)
3PK,有多余接收没,换个接收试试,控摔过进水过没?
肯定3PK出问题了啊。

乱蹦式漂移 发表于 12-8-1 14:32:03

:em04:不行的话我买个全新的GT3B跟你换那个失控的3PK吧~

春色撩人 发表于 12-8-1 14:54:51

回复 乱蹦式漂移 的帖子

呵呵 楼上的哥们你可真会开玩笑你没看到 我已经有了啊 不好意思

春色撩人 发表于 12-8-1 14:57:40

回复 milo90 的帖子

谢谢就是不知道是控的问题 还是接收 和高频头的问题了就是说用3pk的话 老是失控 而且第3通道也不正常gt3b的话就是正常的了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-1 15:49:16

价格高的东西不一定就是好东西啊
页: [1]
查看完整版本: 各位大神帮帮我吧 看看这是什么问题吧