zhouyu4611 发表于 12-7-31 22:28:47

投诉杭州叫俞可可的骗子

前几天卖4.6车架遇到一个骗子各位小心此人把我的车架弄坏说是不好的寄回来把我的车架差速弄侧板有明显的人为破坏把车架弄车两截还说是快递寄过来就这样(就算快递再这样好了怎么会把车架弄成两截铝合金的侧板还有人为破坏痕迹?)。ID浙江省 杭州市 萧山区 萧山经济技术开发区桥南区鸿兴路185号莱默尔(杭州)机电设备有限公司此人叫 俞可可联系方式13757121676 QQ465167404情各位模友注意那213尽然不会用电池说电启动是坏的。

jjr202556 发表于 12-8-1 10:01:09

我上次被杭州叫邱佳郁的骗了。。

panzhrek 发表于 12-8-2 19:04:32

1.杭州市区目前还没有公认的骗子,这比国内其他大城市好很多。
2.楼上遇到的应该算是交易纠纷。
3.萧山和建德的骗子就那么一两个人,不停地在换号骗人。

睡不醒 发表于 12-8-2 21:22:27

马甲太多,不怎么好辨认啊

panzhrek 发表于 12-8-2 22:11:56

不过说实话这个人我们群里没听说过

panzhrek 发表于 12-8-3 08:48:43

车场不是在余杭吗.......楼主遇到的还有个可能就是那个人买了东西,想试着拆开,结果发现装不回去了,就推卸责任。

zhouyu4611 发表于 12-8-3 15:18:36

呵呵我可能是弄错了还以为车场在萧山呵呵,这种人谁知道他很不负责

xianhaofa 发表于 12-8-19 21:27:09

我也投诉此人我买他的 车钱都支付了 说好第二天 给我发货但是等了几天都没动静 电话也不接 淘宝也不操作 鄙视此人
页: [1]
查看完整版本: 投诉杭州叫俞可可的骗子