逍客 发表于 12-7-30 22:45:24

今天终于玩爽了一次。

每次去跑总是跑不到半箱油车就这样那样的问题,回来检查维修,都不是啥大问题(之前的帖子我也有说)。经过综合的调整、维修。今天下午又去跑车。跑了两圈后开始调发动机,越调越有力,发动机跟疯了似的。太给力了。提速快、急速猛。真的可以抬头,可能这才是发动机的极限。
    在这里我要夸夸KM,庆典版的国产29CC发动机。压缩比很强,动力持续好,没有任何杂音(刚开始我对中共制造不感冒,心里没底)现在我改变了看法,中共的东西有些还是可以的,反正比我的HPI 5SC的爆发力强(难道26CC的就是不暴力?还待继续调试26CC的发动机后才明白)随后会上比较视频。
    缺点:太他妈费家伙了,一箱油跑坏我俩只后轮胎内胆(急速时车从我跟前过去我看见轮胎在甩饼(低速不过瘾)、费手拉器,压缩太好了。拉着很沉,有时候拉不好还反弹。
   总之今天爽了。。。。。。

刘406180817 发表于 12-7-30 22:52:26

:em28:沙发····

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-30 22:54:22

看来 进口 也不是神器啊

王师傅 发表于 12-7-31 09:22:18

怎么你就有这么多问题,跑起来甩大饼?我这几天一直在玩hpi的5sc,不应该是这么回事啊,内胆能坏的那么快?

死神归来 发表于 12-7-31 10:25:42

爽就好!昨天我的车挺尸3个月也复活了!刚刚磨合一箱油

京乐 发表于 12-7-31 14:27:32

一直觉得HPI5B的速度一般 但是质量确实非常非常牛逼!...

地铁2008 发表于 12-7-31 18:49:35

今天终于玩爽了一次。

爽玩就好,

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

凡尘 发表于 12-7-31 22:21:47

就是不会调化油器,车子一直很肉,开始怀疑是发动机的问题了。我的是RV的,30.5

王新宇 发表于 12-7-31 22:34:58

抬头?什么轮胎

a12548382 发表于 12-7-31 23:34:22

抬头?                                 
页: [1] 2
查看完整版本: 今天终于玩爽了一次。