duyichun 发表于 12-7-29 13:53:12

公布个人,不给我运费,还说论坛见!

此人说要买我的田宫TB03的配件。
本地模友升级了TB03头置后剩下的零件,送我了。我出售。
包含:金属转向 金属舵机臂 转向 OP大传向摇臂 金属中轴 原车底盘(全新)正常磨损地盘油压架 油压减震 狗骨 轴杯 C坐 转向杯 拉杆 前后差速 防撞海绵及压板 塑料转向

他让我送他2个漂移胎,我就送了。

我说我要用中轴。他说你留吧,卖200已经很白菜了。

我先颠覆了29元运费,零件卖200.
他收到之后说少中轴啊。你把中轴给我 我给你邮费。
MD。磨叽什么。

再他收货前,我准备买他的G31.他说他用了R31原厂的,全部成R31配件了。

他车详情
g31 漂移车架 现在出售 二手自用 已升级如下:
C扣;
反胎齿一套;
车壳柱为配合车壳已经剪短了;
HPI 原厂舵机(有一个角因装车剪过,旁边脚开裂 但是可以使用,有需要的请自己跟换);
原厂减震(全新);
前后两个原厂波箱和油压架(因为有个波箱螺丝有些滑,现送一个OTA 原厂新的做补品,波箱盖已经装在前面了);
OTA R31 原厂皮带传动轴2根;
OTA 原厂前传动轴,后面为TEN的;
TEN原厂CVD一套,另外一套请自行购买;
大齿固定的零件已经跟换原厂的了;
TEH 金属尾直,前面请有需要的漂移自己跟换头单,目前是塑料直出;
全车螺丝已经基本跟换高轻度内六角的了;
送角度漂移胎一套,马达齿一个。

卖给我700,而且货多次要挟我,说要不拿回来吧,EMS以为你家开的啊,说拿回就拿回,
现在我不要他的G31了。

大家评评理说他该付运费吗?也就29 是他老说论坛说,我就论坛说 怕你啊。

买他东西,他想涨价就说不卖了。
买别人东西,他说不要了,想减价。。

可恶

附图

香奈儿 发表于 12-7-29 15:16:52

这种人最可狠,收货后找各种理由压价,得了便宜还卖乖反过来还咬你一口,我都遇见一个那人是重庆了

duyichun 发表于 12-7-29 22:06:19

回复 香奈儿 的帖子

那人200买了这么多,MD不给运费,

tzy2051 发表于 12-7-30 22:35:36

这种人就要把他放出来好好晒晒

晚禮服 发表于 12-7-30 23:03:57

:em19:
这种人.............没办法评论

雪糕606 发表于 12-7-30 23:33:00

到时间开说了,继续重复原话,请你把是有聊天记录都发到论坛上来,请大家看看,大家觉得我该付我付,还是想问问运费你看是你说40 39 30 29, 还是我看见的27的收据为准呢,你觉得我上图还是你上图还呢。关于TB03 本人买来是做配件的没错,购货后实在是被你折腾的云里雾里的,当天也已经通知过你让你联系要是没有发货就不用发了,我实在受不了你来回折腾,关于配件数量既然你说了,那请你把你自己说的话都发上来给大家看,不要现在说什么中轴你拿了没有用,你现在发过来我付运费这些话,当时为什么不发呢,再有就是付款前难道i楼主没有看到留言吗,莫非留言中相关配件没有中轴吗? 第一时间到货物到手就给你付款了,没想到为了27的运费和你在论坛上火了一把,楼主可以为和我交易过的朋友,我该付的一分不会少。买不买我的车我还是那句话我没有强迫你买,一直都是以讨论车给你聊天,曾经也推荐过你买G31的,原因就是因为G31价格便宜。另外我漂移车我始终没有卖过700 要么就600拆东西 要么就是全套,我拆了半天,还给做了新减震,到最后楼主都还是要要,突然第二天一早楼主来说价格,第三天楼主在论坛说收到白菜了,我一样没说什么折腾这些话,至于论坛里有人喜欢收白菜那是他能干,有人买山鼠,有人买雷速登我个人均不反对。 我不说我有多少车,我也不说我多早玩车,更不用和什么工作乱七八糟的扯出来,27 27等于一天的停车费、电影票、还是买个冰淇林,27等于一个电池电压报警器,27等于一套山寨轮毂的价格。 还是看看自己说过的话以后再来说话,QQ 手机短信我也都会看 和我交易过的我都放在好友名单内的,你一样不例外。 有什么不妥 还是请晒晒聊天记录上来再说话。

香奈儿 发表于 12-7-31 11:13:43

雪糕606 发表于 12-7-30 23:33 static/image/common/back.gif

到时间开说了,继续重复原话,请你把是有聊天记录都发到论坛上来,请大家看看,大 ...

楼主这种人把对自己有利了给展现出来,对自己没利他都只字不提,这种人太可恶了

雪糕606 发表于 12-7-31 21:55:18

楼主这种人把对自己有利了给展现出来,对自己没利他都只字不提,这种人的确太可恶了。

a1204399 发表于 12-8-17 19:11:45

是啊最恨那种收到东西一边玩着又跟你说东西有问题要求赔偿,可恨啊:em03:
页: [1]
查看完整版本: 公布个人,不给我运费,还说论坛见!