王国丰 发表于 12-7-28 18:46:43

今天碰到一个懂车的,快来看看 更新了 有视频

今天我和朋友出去试车,好几个老头过来看 ,看了很常时间没怎么说话 又来了一个30多岁的,看了2分钟就说这是小孩玩的,我回了他一句 80。90码是不是小孩玩的 :em36: 他又说 这发动机500一个 这车1000多浙江货 我草 你们碰到这号人怎么办:funk:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzNjUzNTMy.html

同一跟管子涨好大了:em36:

更换后的管子 1。5块1米 买了2米不知道好不好:em33::funk:

山寨 发表于 12-7-28 18:47:07

沙发啊~~~~~~~~~~

小小的86 发表于 12-7-28 18:48:03

我是来看楼主内裤的:em07:

68175158 发表于 12-7-28 18:49:23

刘406180817 发表于 12-7-28 18:51:08

哎上次晚上去玩车。一老头。看看了问我多少钱,我说5200.然后呢 他说你骗傻子呢啊。我说你不信拉到。他说也就200多。我就啦着车。 他说。嗯要500左右。。我扣满全油门来了个漂移。他吓到很快跑老远说这车要1000多块。我直接无语了 他问我什么都没在回答了·

完蛋孩子 发表于 12-7-28 18:52:24

车1000多?他有关系吗?给我来三辆

fenghu 发表于 12-7-28 18:58:13

楼主的好内裤               

moto9227 发表于 12-7-28 19:14:51

不懂装懂人很多,尤其在中国

刘洋910328 发表于 12-7-28 19:24:35

LZ 哥们 车还是原来的车? 改5T了?

bassas 发表于 12-7-28 19:29:24

问问他1000元我要俩,,呵呵,最烦这种不懂装懂的,典型的吃不上葡萄说葡萄酸的,,LZ不要搭理他们
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天碰到一个懂车的,快来看看 更新了 有视频