cato 发表于 12-7-28 17:16:23

求教MT-4抖舵问题. 搜了好几天论坛,没辙了...

MT-4控, RX461接收, 3S锂电接UBEC输出6V 5V都试过.

首先是同时链接春天模拟舵机,17KG, 33KG和一个微型9G舵机,遥控调到NOR模式
这3个舵机在烂控上完全正常.
症状是如果摆臂动作过快,舵机就会疯狂的摆动,并迅速发热,且无法停止.
这时候用控大幅度控制其摆动并归位,则有可能完全不抖.
包括UBEC供电的瞬间也可能出现狂抖和不抖两种情况.和枪控本身没有关系.
这个现象在以上3款模拟舵机上表现的一模一样.

其实同时还买了春天2个数字舵机. S8466M和S4481M (我承认我贱了...非要买春天的)
NOR模式下4481完全正常,8466就蛋疼了.只要打开控的开关,8466就有轻微的吱吱声.
结果不管我怎么调,换什么模式,它都要吱吱叫...关键是舵机臂并不会乱抖....

顺便MT-4本身配的2个舵机表现是正常的.

求教,这个8466吱吱叫的问题会不会烧舵,如果会,要怎么解决....

lovecc 发表于 12-7-29 11:08:23

我知道这是当然的,,,,,,,,,,,,,,,,说不出原因,,,,,,1251试试

Allenyan 发表于 12-7-31 11:44:51

正常啊,数码舵机会这样的,没关系,有点像在自校中点。
我也是MT-4+XDF-7

cato 发表于 12-7-31 12:48:42

回复 Allenyan 的帖子

沃特~~原来是这样吗.....谢谢回帖......

刘406180817 发表于 12-7-31 18:52:18

:em28::em28:
页: [1]
查看完整版本: 求教MT-4抖舵问题. 搜了好几天论坛,没辙了...