我爱苹果 发表于 12-7-28 15:18:45

战三伏,MT4加背光成功(EL背光片)

EL背光片,超薄可裁剪,不用改支架。

撕掉LCD屏的反光膜,屏上剩下一层胶,没有清理直接把背光片贴上。有几处没贴好不完美。用NE555做了延时电路,约10S

- 发送自我的 HTC Incredible S 大板凳android版

bbnet 发表于 12-7-28 15:54:34

动手能力强:victory:

我爱苹果 发表于 12-7-28 16:32:17

不用改支架,比较简单。
唯一难点就是撕屏的反光膜,要胆大心细。
简单的按键触发点亮延时功能,不用单片机用Ne555做单稳态电路就成。如果用单片机可以做到用控的既有按键设定背光 自动/常开/关闭 功能。

zippofans 发表于 12-7-28 17:01:12

战三伏,MT4加背光成功(EL背光片)

技术贴'得支持'花费银子多少两

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

caolemeng 发表于 12-7-28 21:15:59

这个牛B

帮顶

我爱苹果 发表于 12-7-29 08:11:56

zippofans 发表于 12-7-28 17:01 static/image/common/back.gif
技术贴'得支持'花费银子多少两

感谢支持!

背光片是买的带驱动的套件,20块。延时电路自己做成本5元内。
花费了了,享受的是过程 ^_^

terry_chen1978 发表于 12-7-29 12:05:32

好工艺,好心情。。。。。

zippofans 发表于 12-7-29 12:54:50

DIY能力真强,什么时候帮我改改。?

我爱苹果 发表于 12-7-29 14:33:31

zippofans 发表于 12-7-29 12:54 static/image/common/back.gif
DIY能力真强,什么时候帮我改改。?

随时都可以,只要你放心 ^_^

zippofans 发表于 12-7-29 14:43:03

回复 我爱苹果 的帖子

谢谢啦,上次按照你装测速线的方法我装上去了测速很准你给的数据也很准确

大齿转10圈车子行走70CM我拿卡尺量了

这次改背光材料费总共是花费25RMB吗?

某宝有卖吗?有的话 可以提供链接吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战三伏,MT4加背光成功(EL背光片)