红豆 发表于 12-7-27 13:38:36

新人 提车作业~~~ 我买真车也没写提车作业哈哈~~

网上看了很久,想找一辆平日去郊区可以玩的车,要不每次出去就是烧烤,活动内容实在是单调无聊啊~~ 买狗老婆严厉制止,最后选择了遥控模型,因为本人是个新手,动手能力有待提高,所以在选择的时候还是希望能找个离自己家近点的车行买,搜来搜去在天通苑附近找到了一家,有淘宝店,看了看比了比价格比较优惠,周六就去了,因为老板是玩车的,大家都叫他孟哥,因为不是那种纯做生意的人,所以很真诚很实在,各种问各种解答,在店里玩了整整一天,一直在电车和油车直接纠结, 这个时间长达两周哈哈。最后终于定下来买油车~~~~94050
上周日去提车,小兴奋一下。下面接着上图 开箱!!!箱子巨大,车子的主体车身
霸气的车轮,嘿嘿专门放个矿泉水瓶子对比一下 孟哥说排气管的地方原装螺丝不好用,容易断裂,所以免费帮我换成了钢的,还增加了别配件,避免了原车漏油渍的问题 整理布线 开始准备磨车,加如勾兑好的汽油和机油 拉了几下,发动机就着了,漫长的等待开始,先这样怠速烧了一箱油耗时一个多小时 接着装轮胎,在孟哥的指挥下然后慢跑了两箱油,因为手机没电了没有拍照片,最后我的车子基本上3下就着呵呵 效果不错! 谢谢孟哥带新人哈哈。我们在天通苑这边,已经有四辆油车了,希望有附近的朋友一起加入来玩,人多热闹,相互交流顺道给孟哥做个宣传:北京摩羯座RC遥控车体验中心
去淘宝自己搜吧,地址不发了省得版主说我发广告

红豆 发表于 12-7-27 13:42:31

单元周六天气好点,就可以出去玩了,有同去的朋友不哈哈站内短我

lemon铭 发表于 12-7-27 13:43:16

帮顶了,LZ慢慢学习,不懂就问吧,哈哈

死神归来 发表于 12-7-27 13:55:16

恭喜跳坑!   

dmgy1985 发表于 12-7-27 13:56:03

恭喜入模                              

wdkzdom 发表于 12-7-27 14:02:58

就在我家旁边啊.....弄个场地吧,我天天去

红豆 发表于 12-7-27 14:10:36

固定场地够呛,咱自己做些临时可以组合搭建的不错哈哈

milo90 发表于 12-7-27 14:12:20

恭喜恭喜。。。

23319710 发表于 12-7-27 14:33:09

通完大脚的帮顶啊

京乐 发表于 12-7-27 14:38:26

捉摸了这么久 就弄了个这个?...
怎么不上baja 比较主流啊... 配件多 升级件多...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人 提车作业~~~ 我买真车也没写提车作业哈哈~~