milo90 发表于 12-7-26 20:59:04

唉,,又有点小问题想咨询咨询了。。

1,
如图所示,发动机侧盖左右两边的那颗固定孔,我基本是跑一次,它两边的固定孔就断一次,为此已经换了2个侧盖了,
我很纳闷的是,这到底是国产侧盖的质量不行,还是本身国产车的制作精度不行造成的。如果固定孔断了不管它的话,我觉得对发动机的固定方面多多少少都有点影响吧,可跑一次断一次,如果断一次就换一次,这样也太烧钱了啊。你们的是都会断,还是只有我一个人的会断啊,你们如果断了都是怎么解决的。

2,这段时间我不想着上G290吗,DDM上面的那个黑色版本,和镀鉻版本有什么区别,它镀鉻的只是为了美观好看,还是有其他功能呢。有没有必要上镀鉻版的。

3,这几天发现化油器一个问题,我不知道是化油器的问题,还是我调整的问题,具体是这样:以前没有这种现象,是这段时间才发现的,以前怠速螺丝拧紧倒退一圈,L倒0.8圈,H倒1.5圈,我的车子跑起来就很完美,但是这段时间发现,原来的那种油针位置不管用了,感觉怠速低,打不着火,非得加点油门才能打着火,而且怠速熄火,我后来就调啊,我把怠速顺时针拧到最紧了,L也逆时针你点点的放了,还是怠速低,不加油就熄火。刹车也熄火。我今天仔细观察了一下,发现在接收和控都不开的情况下,用手拨动油门,它的回位很慢,就感觉像是弹簧不管用似的。我不知道别人的化油器是不是也是这种现象。。

4,我前段时间跑车,经常翻车,有一个奇怪的现象,有的时候翻了,车子肚皮朝上的时候,最多隔十多二十秒,就自动熄火,有的时候翻了肚皮朝上一直好几分钟都不熄火,我还检查过,熄火的时候,根本排气管就没有被堵,那为什么翻车以后有时候会熄火,有时候不熄火呢,难道是因为翻车以后,化油器倒着就无法供油吗?我百思不得其解。。

cat6485 发表于 12-7-26 21:10:47

把引擎的所有固定螺丝都松开,包括底盘的,可能引擎安装的时候有的地方别着劲儿呢。

moto9227 发表于 12-7-26 21:17:12

螺丝不用拧的那么紧

强哥1310 发表于 12-7-26 21:17:51

来晚求了板凳坐起

COPPELION 发表于 12-7-26 21:33:02

盖子断的话看看有没有什么螺丝是硬借着卡上去的,那样的确很容易断。还有别拧的太紧,不会在震动中松脱就行了。
节流阀弹簧弱?我有个化油器也有这个现象。忘了是个668还是个813了。

t618li 发表于 12-7-26 21:36:18

逍客 发表于 12-7-26 21:50:29

我估计是你的发动机其他螺丝有松动,拉负荷时就这俩螺丝受力大。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-26 21:57:18

你的运气怎么就这这么差呢怎么毛病不断了:lol

dmgy1985 发表于 12-7-26 22:36:22

有可能精度不对吧

逍客 发表于 12-7-26 22:40:57

我就纳闷了。(我做机械行业十多年了,以我的经验我感觉你拧的太紧不是问题的根本原因)肯定有其他原因。比如说你现在装这个罩,这两个螺丝位 和车的固定位间隙大吗?若间隙大,或者是角度有偏差这种铸造铝的韧性不够,就会断裂。找原因才能解决问题
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,,又有点小问题想咨询咨询了。。