逍客 发表于 12-7-26 11:34:07

玩BAJA的一系列问题、纠结。。问问大家

系列问题:1想买5SC的公路胎 、轮毂、请问5B和5SC的轮毂通用不?我经常跑公路,推荐个耐磨的。
       2    磨合完的车,正常跑到底是什么比例油?
       3    猪笼,进口的1600人民币、中共制造几百元。大家都用的是那一种?国产的怎么样?和进口的到底多大区别。求推荐。。。。
       4   5SC的排气、原发动机上黑盒子好用还是厂家给的管子好用?黑盒子喷的后架子都是油,如果换上管子,效果怎么样?我关心的是卫生和动力。纠结。。。。。
   希望各位老师能给我个准确、具体的建议。

杨胖儿特没遛 发表于 12-7-26 11:44:12

1,轮胎不通用。5SC的大,5B的小
2,FD的 35:1就行了吧 我一直这么弄的
3,猪笼没用过,但是国产的精度。。。哎
4,SS比盒子好啊!接一根耐高温硅胶管引出来就行了,某宝多得是

死神归来 发表于 12-7-26 11:45:38

5B和5T的轮毂胎皮都不通用! 耐磨的话上KM的先驱者吧 磨合玩之后建议1:30-35用到死 至于说排气管的问题关于这个车也只能装CPI的侧排能好点!其他的基本属于狗屎了!

tyb19851126 发表于 12-7-26 11:47:22

沙发!!…5…

dmgy1985 发表于 12-7-26 12:24:32

1、轮毂不通用要换就得换全套。
2、正常跑车1:30或1:40,本人用1:40。
3、国产猪笼和进口猪笼精度天壤之别,质量也高出很多。
4、ss排气基本上能满足要求,爱干净的话接胶管或vrc侧排。

脉动 发表于 12-7-26 13:01:32

跟你说! 别去追求.外国的!其实中国的也很好... 我的车车是国产 某 牌 用半年!出正常磨损..其他的都没事 。猪笼也是 国产!一个外国1600 买多少个国产! 足够你把车壳 玩到“死”了! 可能论坛上有哥们卖 外国,所以他们就一直强求说外国的好!其实都是一样的!

乐活玩聚 发表于 12-7-26 13:07:08

回复 脉动 的帖子

比较赞同这个观点

milo90 发表于 12-7-26 13:50:25

都回答完了,我就来混个脸熟好了。。。

京乐 发表于 12-7-26 13:58:43

进口车不建议弄国产件 要是国产车 国产猪笼就没问题...

刘406180817 发表于 12-7-26 14:20:06

:em05::em06:
页: [1] 2
查看完整版本: 玩BAJA的一系列问题、纠结。。问问大家