liusiren2007 发表于 12-7-26 00:07:03

欢迎加入北京SRC!视频放出最后有惊喜

车场的建立代表着一个新时代的开始,国内汽油车也越来越向正规化发展,希望全国各地都能有一批批正规军参与进来,我们一点都不比老外弱!http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxODUwNTA4/v.swf

京乐 发表于 12-7-26 00:09:36

沙发 哈哈....

晚禮服 发表于 12-7-26 00:10:06

帮顶帖....那天 我们第一个的...也是第一批走的...
车场不适合大脚.... 等入油车了在过去玩.........

liusiren2007 发表于 12-7-26 00:10:17

要看完哦~~!!!!!后面有小秘密

简单飚车 发表于 12-7-26 00:13:17

先顶贴 后看片

mahongwei 发表于 12-7-26 00:13:36

太毒了~惊喜是电车~。。。。

moto9227 发表于 12-7-26 00:14:28

我技术不行,车不行。。。。围观吧

到晚上天就黑 发表于 12-7-26 00:15:04

:em07::em07::em07:

guohuo 发表于 12-7-26 00:15:16

这么多页了啊 我靠

京乐 发表于 12-7-26 00:15:46

我神速不?...
说实话 大猫这视频做的确实不错了... 很到位 很专业...
应该给老外看看...
视频整体的感觉 有很浓重的“外国范儿” 很激情 很澎湃...

真心希望大猫能和活力合作一把 活力出车 跑车 猫拍视频 做视频 然后发到国外去 能代表国内RC界的水准了... 让那些老外看看 中国人不但玩得起FG LOSI MCD HPI... 还能做出像样的视频...必须让洋鬼子知道 中国也不是什么都跟足球似的 有些玩的还是挺专业的 ... 总有一天 DDM和TGN等 会乐意发往中国 因为那时的中国市场已经是他们最大的市场了... 各种期待... ...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欢迎加入北京SRC!视频放出最后有惊喜