ll18204238888 发表于 12-7-22 18:07:15

losi 5ive-t到底上什么排气性价比最高

如题 losi 5ive-t新车 准备升级排气 从原厂的那款980元的到bzm的那款2150元的很多种 求指点 到底换哪种 (注:打算以后换BZM发动机 但是得1年甚至更久以后换) 想问下 1、原车的发动机用BZM排气有效果吗 会很浪费吗2、排气的寿命多久?还是永远不坏? 3、如果BZM不是最适合我这种情况的排气 请推荐一款 (位置要合适 不要排气口在车里 那样喷在车里的积碳什么的太脏了) 本人纯新人 谢谢大家帮忙!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-22 18:10:16

没资金搞 这车    不大了解

ll18204238888 发表于 12-7-22 18:13:40

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

哈哈 我也不太懂 正纠结呢 关于排气的帖子太少了 视频更是没有

完蛋孩子 发表于 12-7-22 18:14:49

国产黑盒子最好了,再加一段耐高温硅胶管,100块钱全搞定

高端排气不懂。。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-22 18:17:56

回复 ll18204238888 的帖子

这车 毕竟买的人少太贵   

geniusyys 发表于 12-7-22 18:47:04

BZM的吧,排气寿命可以说是永久的,除非撞坏了。。。。。

王师傅 发表于 12-7-22 20:54:00

资金必须到位啊,可惜资金都在银行金库呢

京乐 发表于 12-7-22 22:44:40

蛋清出来说说啊 你的BZM排气 如何?
我是不打算直接换排气的...我打算自己做一个LOSI的排气... 目前也只是想法...

biebie 发表于 12-7-23 09:51:05

排气对于引擎的排气量配合是比较重要的,BZM排气换上应该是能用,但是估计不能发挥最大效能,不过肯定是比黑盒子强很多是一定的

zysmlr 发表于 12-7-23 12:47:30

关注,也想换排气。。但是两个月后baby要出世了。。叹。。。。用钱的地多呀。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: losi 5ive-t到底上什么排气性价比最高