特约评论员 发表于 12-7-22 02:23:26

给被骗的(即将要被骗的人)一封信!

呀刚才都要写玩了 准备点 发布 点错了 退出又要 重头开始汗!也不晓得这帖子 该不该发到这区 如果不是 请版主劳驾用一下必杀技!
每次看到交易投诉区有新帖 心里也不是个滋味 咋那么多人被骗呢 难道骗子太厉害了 还是怎么了我看了看 投诉的人一般都是新手 高级会员占的很少 为什么会那么轻易上当呢 我也总结了几点大家不妨看一看 如果写不好 大家可以一笑而过 但是看完占成的就顶下我吧

第一:先调查加你QQ的人是用的新QQ还是老QQ(新QQ号有两种人会用 一是骗子 二就是怕麻烦的人)如果是须谨慎!
第二:把加你QQ号的人 QQ 或名字 在百度 搜一下骗子一般在百度一搜会看到他的举报帖子
第三:千万千万千万先货 先款的人一律不联系还有没有给钱 千万别发货 就等他付款(不要为了处理手上的东西就算你白菜卖了 钱还是在手里 , 如果你是买家别想这捡到便宜了 先款了 白菜东西天天有)

还有有些人收到东西与论坛发的图不符合也要注意几下几点(本人被骗过总结了几点)
第一:TB交易的必须用 旺旺来聊(QQTB是不采纳的)做连接的时候改是什么叫他写什么最好再带图
第二:开箱验货 必须在快递员面前有条件的可以用手机记录
第三:买卖二手是有瑕疵的 希望把心态也摆正了来对待

补充点:那个石家庄 赵县的 那李成 真那么神奇么来骗一下我我过几天出车 来我挑战一下你 我试下你能否把我骗了!

劝告那些被骗的人最好联合起来来打击那些骗子 别以为几百是小钱就让他们逍遥法外 被骗了就要站出来 来说出 别打了门牙往肚子咽

谢谢大家耐心看玩小弟 发的这帖子 希望给大家一点建议或一点帮助最主要的还是在于你你如果意识淡薄就肯定被骗 希望大家恭喜发财 草车比草女人爽!

补充内容 (12-7-22 02:25):
对了忘了说了 交易有TB 中介 是最佳理想的交易平台 请大家不要浪费 这么好的平台

moto9227 发表于 12-7-22 02:52:56

最近挺闲。。。防骗技术贴。。。扣分走人

woaini135896. 发表于 12-7-22 09:40:52

顶你写的不错

duyichun 发表于 12-7-22 11:26:05

好,,李成那家货是他妈和够生的

xubogege2008 发表于 12-7-25 20:13:55

luobo1229 发表于 12-8-2 21:43:16

我觉得应该到每个区去 公示普及一下李成这个狗日的骗子,石家庄 赵县:em30:
页: [1]
查看完整版本: 给被骗的(即将要被骗的人)一封信!