狙你没商量 发表于 12-7-28 18:19:46

呵呵 和我一样 先弄个911练习 之后上450哈哈飞好了弄600或者700

shaoguoliang9 发表于 12-7-28 18:44:32

狙你没商量 发表于 12-7-28 18:19 static/image/common/back.gif
呵呵 和我一样 先弄个911练习 之后上450哈哈飞好了弄600或者700

你已经飞450了啊?飞的咋样啊?这450一飞911就没兴趣了。可咋整啊

狙你没商量 发表于 12-7-28 20:36:30

我最开始弄得450 飞一下就炸了 出了好几年前的是911今天刚到 和模拟器一起练习 弄明白了在上450哈哈

shaoguoliang9 发表于 12-7-28 22:02:51

狙你没商量 发表于 12-7-28 20:36 static/image/common/back.gif
我最开始弄得450 飞一下就炸了 出了好几年前的是911今天刚到 和模拟器一起练习 弄明白了在上450哈哈

911好飞的很。模拟器和真机感觉不太一样

CGM 发表于 12-7-28 23:35:43

我也首飞成功。之前从没飞过什么飞机,连玩具都没玩过。只是飞之前在模拟器上玩了几十分钟。你那个有平衡仪的是固朗的450吧。

shaoguoliang9 发表于 12-7-29 01:03:01

CGM 发表于 12-7-28 23:35 static/image/common/back.gif
我也首飞成功。之前从没飞过什么飞机,连玩具都没玩过。只是飞之前在模拟器上玩了几十分钟。你那个有平衡仪 ...

嗯,是的。450C系列带平衡仪的。你的不带吗?还是你水平高啊,呵呵。我想买个125玩那

疯狂列兵 发表于 12-7-29 12:00:05

呵呵叔啊   我电池今天应该也到了吧   
...... 到时候一起飞

Andrewpan 发表于 12-7-29 14:05:54

回复 Andrewpan 的帖子

稳定性差,原来的舵机明显力不足了,反应速度提升了。

leonxuwei76 发表于 12-7-30 09:15:11

拜托把平衡仪拆掉 没劲

shaoguoliang9 发表于 12-7-30 10:42:00

leonxuwei76 发表于 12-7-30 09:15 static/image/common/back.gif
拜托把平衡仪拆掉 没劲

我是新手中的新手,炸不起。带平衡仪先玩一阵再说吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手首次飞450成功,哈哈。过瘾啊