三三 发表于 12-7-21 14:30:35

关于油车猫猫

这几天RCFANS论坛沸沸扬扬的,几个帖子被轮流置顶,都是再围绕着一个人说,就是油车猫猫。为什么我叫他油车猫猫,是因为我2月份接触RC以来认识的第一个朋友,那会儿我还不懂BAJA是啥玩意呢,顺手把他的QQ名儿改成了油车猫猫。期间都是一直通过QQ与猫猫聊天交谈,对于我一个RC菜鸟,猫猫还是很照顾,视我为朋友。我是北京人,当我得知猫猫也在北京的时候,我就兴奋了,清楚的记得是猫猫通知我3月3号在奥体有RC大聚会让我来看,2012年3月3日,恰巧是我23岁生日,带着我女朋友去了奥体,兴奋啊,看见了一大堆遥控车。不知大家还记得吗?那天真叫一个冷啊,给我冻得够呛。忍啊忍,从上午9点一直等到下午2点,才把猫猫盼来,那是我第一次见猫猫。随后的日子里,我不断的烦扰猫猫,各种给他打电话问问题,一个月后我也成为了BAJA一族。说实话,玩这玩意费钱、费力、费精神,但是大家乐此不疲,知道为什么吗?就是因为有这么一帮兄弟陪伴着。我从来不一个人玩车,我感觉玩5分钟就烦了,没意思,大家在一起有说有笑的砍蛋逼、飙车,那才叫爽。我是一刚毕业的穷学生,每次都要蹭车去跟着玩,说实话挺不好意思的,但是我没办法,上瘾啊。跟猫猫接触挺长时间了,感觉这哥们人真挺不错的,绝对是油车技术好手儿,非常乐于助人。上个月我求猫猫帮我从国外订了一个RPM前防撞,等了将近一个月,说实话我心里也挺郁闷的,还不如自己去淘宝买呢,但是我觉得毕竟是求人家办事儿,就算等三个月你也得等着呀。期间我也催了猫猫好几个电话,但决没有责怪的意思。最近论坛里人声鼎沸,很多人质疑猫猫的人品,可能他们大多没有接触过猫猫吧。我也不想发表什么看法,我不喜欢在论坛乱说乱写,我只想亲身经历,和猫猫一起玩车、一起调油针、一起研究车,enjoy our life.那些说猫猫招摇撞骗什么的,我觉得你措辞实属有些不妥,希望你能客观的看待问题。毕竟人无完人,假如他真的犯了什么错误,我们这几个哥们一定会帮助他改正。冤家宜解不宜结,大家伙儿也都互让一步,和好如初。无论怎样,猫猫都是我永远的好哥们儿,好兄弟。小弟文笔不好,不多写了。下面发些聚会图片同大家共赏:

最后感谢一起玩车的兄弟~猫、乐、周、杰、陈、袁、雕、皮、密、刘、秦。。。。。。

向飞 发表于 12-7-21 14:41:38

顶,这件事情会圆满解决的,和平,和谐是现在共同的话题和主题

pdq23 发表于 12-7-21 14:45:10

第四图经典,像P开那么多车捉了玩飘车的人!哈哈

zc420659 发表于 12-7-21 16:22:40

几个哥们有意思,还背手,小心偷车哦,

透明人 发表于 12-7-21 16:31:16

刘洋910328 发表于 12-7-21 16:37:11

我知道那个图怎么回事
是不是因为 狂飙车 让警察抓住了 没有驾驶证 被按住了。准备拘留阿? 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于油车猫猫