liusiren2007 发表于 12-7-21 12:54:36

密宗

活力的事情是我首先要说清楚的,现在我来一一了却你们的心愿
首先,法兰克系统的数控加工中心在长春我是有一台可以使用的,那段时间对此有很浓厚的兴趣,也和老纪一起研究过,这台机器是我们院里的,但是由于教学需要,我是最先开始操作并且演示给其他同学。这个方面的技术问题咱们可以事后再聊。 中国人喜欢模仿,什么东西上3D激光扫描之后图纸就出来了,无奈我没有这套设备。所以会求老纪帮忙。   

老纪,我们是08年认识的,我们都有一个共同的爱好就是研究车,改车,于是我们就开始一起讨论做齿轮以及一些升级零配件。由于老纪平时是个很低调的人,不愿意在这方面出风头,并且和单走是同一个城市,有可能会与单走的AREA品牌产品有冲突,所以我们一致决定所有的东西都写上MAOMAO的字样,并且对外说是我做或者我找人加工。斜齿首先是加工难度高,需要先用滚齿机滚齿再用CNC去做上面的偷轻,一点偏差就会导致前功尽弃,每一个的成本都不低,包括在选材和加工成本都很高。老纪很忙所以一直没有做。但是我跟你们没法说老纪很忙,所以这个事情一直推迟。长春是汽车城市,加工这样一套东西是不费力气的。并且我亲戚一家都在一汽工作,无奈我回长春只有1天,没有办法帮你做这个东西实表歉意。带有缓冲垫的斜齿老纪早就做出来了,上山也有一套,你可以去看。制作时间也是老纪告诉我的你可以去问。我所有东西的价格全是和老纪一起制定的,最早我说他制作的东西特别好,要是能有更多人使用就好了我可以帮他卖几个来填补自己那套的成本,我起初并没想收他的钱,老纪热情的告诉我每套齿轮如果卖出了,我可以得到50元。我也是一直这样履行的。到后来所卖的东西的钱我都是帮老纪买些DDM的货品了。

以上所言不知道跟你们说清楚没有,不是我不告诉你们是谁做的而是我们都不想因为这些东西干扰我们的生活。

此外,咱们再谈一下代购的事情。 帮你们买东西我没什么钱赚,自己还掏了不少钱。DDM上的产品你买了就没法退换这点大家都应该是清楚的,这些风险你在购买之前就应该做好心理准备。我的VRC管子到手之后下面有个小坑我又跟谁说了呢。你的弯管部位出现问题难道是我给你掰的?这根管子我并没有给你开封,弯管有小包装我也没有看到。你告诉我的时候你已经把它焊了并且焊歪了。对不对? DDM不发中国,众所周知,买东西都是要在美国周转一次才可以,所以时间会很长,买过的人都应该清楚。
这部分文字有什么不良信息用图片表示

以下是DDM的回复

你都要去美国了,应该能看得懂不用我翻译了吧?你给了我一单200圆的运费,算上这200,你两单总价7268.34圆还差我一单运费,你现在给了我4503元。我现在工作忙,没工夫跟你算钱是我的问题,但是我打电话告诉过你了,不买我可以给你退款,买就补钱。到现在我没看到。订单的延误两人都有责任,但是你不能说我骗你钱吧。

GOPRO是我从北京夜猫子模型花2200买的不知道跟DDM有毛关系。其余的我至今也没买呢。不知道跟你是不是一个次元。

咱俩朋友一场的份上我就不想再说什么,你也快出国了,说你是煤老板只是个玩笑,剩下的事情怎么解决电话联系吧…

京乐 发表于 12-7-21 13:12:09

沙发? 哈哈....

京乐 发表于 12-7-21 13:14:11

本来俩人挺好的 不知道为什么搞成这样...那时跟密宗一起吃吃聊聊都觉得不错啊... 有机会来京好好聊聊吧 哈哈...

王师傅 发表于 12-7-21 14:02:02

那会儿还一起跟密宗一块跑车呢,现在成了这了

雷广文 发表于 12-7-21 14:10:31

a12548382 发表于 12-7-21 14:58:17

不明真相               

solom 发表于 12-7-21 16:02:06

看不懂。当好人办好事也不定有好结果。
页: [1]
查看完整版本: 密宗