比刀郎还冲动 发表于 12-7-21 12:13:20

致对于本次猫猫事件感兴趣的车友

对于本次事件中的 50cc视频帖 活力瞪眼看人帖 关于帮猫猫做配件帖。本人所回复言论,深圳方面关于老纪,关系几个不愿透露姓名的车友所发生的事,我本人亲眼所见,关于活力,亦是通话中得知,关于长春北京方面受害车友,亦是从车友通话中得知。而并非道听途说。更非煽风点火。当然,北京长春方面因地点,时间关系没有办法一一落实。对于北京长春方面内容仅供参考。对于这种事件,大多选择围观,而我本人,于性格,于人品,知情定不能坐视不理。正如路边发生盗抢事件,大多数人选择围观,而有极个别人选择见义勇为一样。关于证据,你要我召集所有涉事人员一一上北京与猫猫对质,也实属不可能。事情既然这么多人说,那就一定有,如果没有,那怎么不见人说我。至于很多回复说事情关不关我的事,我确切的回答。不关!但,我反问一句,路边发生盗抢,关见义勇为人的事吗?我只是打个比方,当然,我没这么伟大。最后的最后,如果还有人有疑问,请pm我,想了解什么,我知道什么说什么。需要求证的。我提供事主联系方式。
http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 比刀郎还冲动的微博

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-21 12:23:29

看来是发生我们不懂的重大事件

1318122 发表于 12-7-21 12:26:20

多谢LZ好心提醒 我顶你个肺 旁观者清

水印儿 发表于 12-7-21 14:50:27

旁观者言:
第一,大家都是玩车认识的朋友,认识时间也不短了,感情也不错,大家无话不谈,情深似海。
第二,朋友之间发生了一些金钱利益关系,钱数还不少,通常认为感情应该和钱数成反比。
第三,花了大价钱等了很长时间,没得到好东西,一时接受不了,结果违背了当初的朋友交情

既然都是朋友,大家可以坐下来好好谈谈,朋友里有的是性情中人,有的是精明的人,有的人小气,有的人大度。。。大家都表表态,能做朋友的话还是继续做下去,无非就是经历了一场风雨。

a12548382 发表于 12-7-21 15:26:11

涉事的人我一个不认识 但是我居然听说了 很离奇为人低调点还是好 ddm买东西装车上图就是技术贴?我怎么感觉不是那么回事 话说回来 都在论坛那么红了还要搞绯闻 学陈冠希?

透明人 发表于 12-7-21 16:34:22

刘洋910328 发表于 12-7-21 16:51:55

这事情 真复杂阿   
页: [1]
查看完整版本: 致对于本次猫猫事件感兴趣的车友