liusiren2007 发表于 12-7-21 00:05:15

致 活力

玩模型好多年了,发过的技术贴也不计其数,第一次发这样的贴心里还是挺难受的,既然出了问题,又跟我有关,我也不想逃避,前段时间工作太忙了,基本是天天加班,回到家拖着疲惫的身体还得上论坛解释这事…首先,这是我和活力之间的事,一些不相干的朋友请尽量控制好自己!活力,这几天我是真的很难受,可以说是度日如年,感觉上跟我刚来到北京的那段日子似的。发生了这么多事我向你道歉,无论如何我给你添麻烦了,对不起。
其次向论坛里的所有车友道歉,因我而起的此事影响了你们的正常生活,牵扯到很多感情、浪费了大量时间,实在抱歉,真的不好意思。活力,我承认,在装车期间我有些零件会给自己带一个,但是这个钱我都是自己买单,只是走了大箱的运费。帐单上的问题等你来到北京时咱们可以见面慢慢核实。如你所说,我一个齿轮卖你2000元,其实换做谁都不会这么说的,我觉得可能是当时咱们打电话我说的方式有问题或者中间听错了,晚上睡不着仔细的想了一遍,想来想去我觉得可能是跟你说的发动机罩和齿一共是2000元,期间发动机罩我跟老纪说过,这个他也是找朋友做的,不容易,我觉得求他帮忙多花一点中间求人请吃饭什么的钱是应该的,所以我跟老纪说要是价格差的不多就收你1700是可以的。当时我记得我听说是1500~1600左右。并且我让你们自己联系制作,我并不会从中间参与你们,只能说介绍你们认识。至于现在说的1000块钱或者多少,我觉得那代表工艺进步,成本降低了,你们之间友谊不错。我能说老纪你要是卖活力多少钱你得给我提成么?问问老纪有这事情吗?我给过你齿轮,还答应你将来再做斜齿时送你一套高速的,这些事我都记着呢。有些事情静下来想想都是有眉目的,我只是想让你玩的高兴罢了。BZM的红色缸头露出来的确挺好看的。至于我狂草你车的事情,我到现在也没弄明白是怎么传出来的。某些人居心不良我也不愿意去更深的追究了,这两天攻击我的人里不乏有这样的人。我帮人装车,磨合,调车我知道磨合期对一台发动机有多重要。我爱车如命这点每个人都知道,第一次拉着的时候我拍视频还一直在告诉不要命同学别激动轻给油。那个视频就是给你看的,之后车就把油清干等待没有味道的时候上飞机了。目前最让我费解的就是我什么时候骂过你呢?别说是你了,我又什么时候骂过谁呢??我觉得牛逼和傻逼虽只有一字之差但还是应该可以分得清楚的。这个事情你如果知道是谁干的,你来北京后咱们可以当面对证。听说居然还有录音?那这个哥们可真够厉害的,跟我说话之前还要录个音以后用?!
如果我真的说过你那也许是出于玩笑随口一说的,就像我总叫你考拉一样。如有冒犯实在对不起了。这次事件中间涌现了很多人来说我坑你们,害你们,赚你们钱。我就玩个玩具不知道和你们这些没见过、没听过的人有什么关系。说我比郑雷还牛逼的同学们你们想想我要是那么厉害还玩什么遥控车啊?我为啥不去干点更赚钱的事呢?我还在这天天帮你们解决不着车,跑不快,哪哪坏了和油针的问题?如果你们有什么证据说我骗你们钱财了,咱们当面对证就行了,是你买贵了还是我卖便宜了影响了某些人的生财之道咱们都是可以聊聊的。见过我的人一起玩车的人对我应该有所了解,这些人的评价你们也许应该听听。如今这个社会已很难分清是非。但大家都不是傻瓜。如果有人觉得我帮你带东西贵了请以后不要找我了,我还省得操心了,费力不讨好不赚钱不说反还扣我屎盆子,要是觉得我挡你们谁财路了,请私下告诉我,以后我会注意。我是玩车的不是卖车的咱们可以划清界限。觉得我水平不行,人品有问题的可以无视我。大不了以后别一起玩了不就得了,我也是只想跟道同志合的朋友一起玩,看我不顺眼的请远离我不就好了?…说着说着我自己又特生气了,不知道招惹了谁找我这么多麻烦,扣屎盆子还挑拨离间,在此我必须说下这些人,猫猫让你们费心了,想整我直接跟我说就成了,何必找这么多事儿呢?自己不累么?? 回归主题,这个帖子主要是表达我对活力的歉意,老弟不是有意气你的,你老哥大人有大量就别生气了,为我气坏了身体也不值得。有什么问题你来北京后咱们见面好好谈谈。若我有做的不对的地方任你当面处罚。我想面对面的话,里面的种种误解也就能化开了。毕竟你对我不错,送我很多东西我都记着呢,这么多年除了亲人从没有人对我这么好,我不是忘恩负义的人,一个人在北京很孤独就想多交些朋友。我对朋友怎么样让时间慢慢替我证明,发生了这么多我承认有些事情我做的不好,还希望你这个当哥的多多谅解。题外话:从此事不难看出部分人的心态,有的人煽风点火添油加醋唯恐天下不乱,有的人趁火打劫落井下石就爱看人好戏,有的人为了自己的一点小利益上下纵拥…
当然也有希望能尽快和平解决的朋友…不管是谁吧,给力泓和大家添了这么多麻烦,猫猫在此致欠,实在抱歉了……

京乐 发表于 12-7-21 00:15:42

忒多了 顶了再看... 怎么写这么长?

geniusyys 发表于 12-7-21 00:18:57

顶,文笔不错,不愧是研究生

京乐 发表于 12-7-21 00:25:25

一直都觉得大猫挺文静的...不像是干那事的人...
算了不掺合了,他俩的事让他俩自己解决吧,俩人都不是傻子,又没有深仇大恨,有什么说不开的??
感觉大猫特照顾新手,不会是有高手嫉妒他吧 哈哈...

angel2008jr 发表于 12-7-21 00:27:41

嗯!不管谁对谁错 这样也算是有个结尾了!说的很诚恳我支持你!不管猫猫是对是错!起码认识到自己不对的地方了!要是大家都这样解决问题就不会有前几天的事情了对么?

angel2008jr 发表于 12-7-21 00:28:46

活了貌似睡了!我短信他了他不回!就不打搅他了!猫猫你踏实睡吧!

liangzhimin 发表于 12-7-21 00:29:29

当今社会要和谐。。。玩车,交朋友都是用心去做,但求无愧于心。多一个朋友总比多一个敌人好。这道理谁都知道。希望有问题能当面解决。没事是解决不了的,关键是双方愿不愿意踏出这步罢了。

幺九 发表于 12-7-21 00:31:12

这两天一直在关注这件事情,生活中有很多误会,基本上都是在很巧合的时间、巧合的场景中发生。其实不管是谁的过错,或者是过失,大家面对面掰开了揉碎了好好谈谈,也就明了了。毕竟爱上RC的了就是一个大家庭,况且这个家庭的成员在中国还是小部分,相亲相爱和和睦睦最好。真心希望和这个事件有牵连的人把这个结解开,大事化小,小事化无。

guohuo 发表于 12-7-21 00:37:05

息怒吧。冷静万岁

cb0705 发表于 12-7-21 00:38:23

d大猫、为人处事很好,我想有些事情是出于各种原因...希望调查清楚,只说一句猫很可爱,对猫不善待者一律拍死...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致 活力