乱蹦式漂移 发表于 12-7-20 21:11:20

找的新场!兴奋去操车!介个悲剧了两个车!更新相片(悲剧车已修复)

找到新场兴奋啊!去狂操吧!结果吧!才到不到5分钟,悲催的多董全速撞路牙,看图吧!我好心做坏事把他那严重变形的地板掰断了~~~完了多董只能拿我车出“气”...暴力了一会,狗骨卡销爆了~就这样悲催了!!!只剩蛙老板自己爽了!!!发帖,修车,明天接着操!视频上传中!

乱蹦式漂移 发表于 12-7-20 21:12:52

【【【自己的沙发自己坐】】】找到新场兴奋啊!去狂操吧!结果吧!才到不到5分钟,悲催的多董全速撞路牙,看图吧!我好心做坏事把他那严重变形的地板掰断了~~~完了多董只能拿我车出“气”...暴力了一会,狗骨卡销爆了~就这样悲催了!!!只剩蛙老板自己爽了!!!发帖,修车,明天接着操!视频上传中~

a12548382 发表于 12-7-20 21:14:43

好久没玩baja了

猪木狼马风 发表于 12-7-20 21:16:00

日,你安总,新车架就=你给我买了...沙发吗??

aiqi9425188 发表于 12-7-20 21:19:28

抓小安去阉了`哈哈~~~多老郁闷死~~

23319710 发表于 12-7-20 21:22:28

不止好久没玩baja 已经好久没有动车了

猪木狼马风 发表于 12-7-20 21:24:04

我也操暴他的狗骨卡销.出气了...哈哈

huan99926 发表于 12-7-20 21:28:52

最近断地盘的不少啊……我有地盘和二楼班出有需要的联系的

乱蹦式漂移 发表于 12-7-20 21:34:19

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5ODQ3ODg4.html底盘螺丝掉了颗,跑不起来了~O(∩_∩)O~

tyb19851126 发表于 12-7-20 21:35:25

这个 还是上仰角保护吧   多可惜呢!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找的新场!兴奋去操车!介个悲剧了两个车!更新相片(悲剧车已修复)