完蛋孩子 发表于 12-7-20 17:16:04

7月14日 15日 济宁、日照模友沙滩聚会

两天时间说过去就过去了,玩的挺嗨,很悲催的是我的车到现在也没动起来。。。
不知道本拉山有木有问那姑娘要电话
乐活他们回家是不是也晒得脱了一层皮?

图片好多,坐等我慢慢传

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

完蛋孩子 发表于 12-7-20 17:16:30

先占个楼

火云鞋绳 发表于 12-7-20 17:52:18

硬沙发,你筹备这么久怎么才俩车一船啊?
再说了海边聚会怎么连比基尼美女都没有啊,这可是很失败啊

完蛋孩子 发表于 12-7-20 17:55:58

火云鞋绳 发表于 12-7-20 17:52 static/image/common/back.gif
硬沙发,你筹备这么久怎么才俩车一船啊?
再说了海边聚会怎么连比基尼美女都没有啊,这可是很失败啊

貌似是五个人七辆车,一个船,我还有一个94123,算八辆吧。。。
照片视频没怎么拍,比基尼美女的话,要到万平口玩,那边人太多了,这个地方人还少一点。。。
我比较悲催,我baja就周六上午在女朋友学校门口跑了跑,下午他们到了之后就趴窝了

crystim 发表于 12-7-20 17:56:24

多图杀猫啊。。。海量图。。

火云鞋绳 发表于 12-7-20 17:58:43

回复 完蛋孩子 的帖子

哈哈,完蛋娃娃看来不给力啊,怎么在关键时刻阳事不举呢

完蛋孩子 发表于 12-7-20 18:05:03

火云鞋绳 发表于 12-7-20 17:58 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

哈哈,完蛋娃娃看来不给力啊,怎么在关键时刻阳事不举呢

悲催啊。。。。不是我吹牛啊,我感觉他们的车都没我的爆啊

不会玩的人 发表于 12-7-20 18:35:04

完蛋孩子真完蛋这么多图片 就出来 俩油车 一艘船我感觉这次聚会不完美   其实我也想去 只是没工夫 啊    日照 没有动车   还得坐汽车看你下次什么时候聚会了

tyb19851126 发表于 12-7-20 18:41:44

强烈要求LZ上视频!!!!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-7-20 18:54:18

怎么没看到MM啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7月14日 15日 济宁、日照模友沙滩聚会